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Semilla de cacao cruda Eco Planeta Huerto 250 gr
Ingredientes
100 % semillas de cacao ecológicas (Theobroma Cacao)
Alérgenos
Puede contener trazas de sésamo y frutos secos.
Apto para veganos y vegetarianos
Beneficios de consumir Cacao
- Antiinflamatorio natural. Los flavonoides, presentes en el polvo de cacao puro, son unos compuestos vegetales que ayudan a disminuir la inflamación en todo el cuerpo, ayudando a evitar problemas de salud crónicos y el envejecimiento prematuro.
- Disminuye el riesgo de enfermedades cardíacas. Los flavonoides estimulan la producción de óxido nítrico, uno de los elementos encargados de relajar las arterias y los vasos sanguíneos. De esta manera mejora el flujo sanguíneo y se somete al corazón a un estrés menor.
- Ayuda a tu memoria. Los flavonoides actúan a modo de neuroprotectores ayudando a mejorar la memoria y la capacidad de aprendizaje
- Controla el asma. La teobromina, un compuesto presente en el cacao, ayuda a reducir y acabar con la tos a la vez que abre las vías respiratorias, permitiendo una mejor respiración y ayudando a controlar el asma.
- Ayuda a mejorar la resistencia a la insulina y el metabolismo de la glucosa.
Modo de empleo/ uso recomendado
Conservar en lugar fresco y seco y proteger de la luz solar directa
Cantidad
- Formatos disponibles: 250 gr
Información Nutricional
Declaración nutricional (por cada 100g) |
Energía: 2480Kj / 585 Kcal |
Grasas: 51,6g |
- De las cuales saturadas: 30g |
Hidratos de carbono: 6g |
- De los cuales azúcares: 1g |
Proteínas: 12,4g |
Fibra: 23,4g |
Sal: 0,015g |
Semilla de cacao cruda Eco Planeta Huerto 250 gr
Ingredientes
100 % semillas de cacao ecológicas (Theobroma Cacao)
Alérgenos
Puede contener trazas de sésamo y frutos secos.
Apto para veganos y vegetarianos
Beneficios de consumir Cacao
- Antiinflamatorio natural. Los flavonoides, presentes en el polvo de cacao puro, son unos compuestos vegetales que ayudan a disminuir la inflamación en todo el cuerpo, ayudando a evitar problemas de salud crónicos y el envejecimiento prematuro.
- Disminuye el riesgo de enfermedades cardíacas. Los flavonoides estimulan la producción de óxido nítrico, uno de los elementos encargados de relajar las arterias y los vasos sanguíneos. De esta manera mejora el flujo sanguíneo y se somete al corazón a un estrés menor.
- Ayuda a tu memoria. Los flavonoides actúan a modo de neuroprotectores ayudando a mejorar la memoria y la capacidad de aprendizaje
- Controla el asma. La teobromina, un compuesto presente en el cacao, ayuda a reducir y acabar con la tos a la vez que abre las vías respiratorias, permitiendo una mejor respiración y ayudando a controlar el asma.
- Ayuda a mejorar la resistencia a la insulina y el metabolismo de la glucosa.
Modo de empleo/ uso recomendado
Conservar en lugar fresco y seco y proteger de la luz solar directa
Cantidad
- Formatos disponibles: 250 gr
Información Nutricional
Declaración nutricional (por cada 100g) |
Energía: 2480Kj / 585 Kcal |
Grasas: 51,6g |
- De las cuales saturadas: 30g |
Hidratos de carbono: 6g |
- De los cuales azúcares: 1g |
Proteínas: 12,4g |
Fibra: 23,4g |
Sal: 0,015g |
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