Ingredientes
100% granos de Chía BIO
Origen: Sudáfrica, Argentina, Bolivia, México y Perú
Alérgenos: Puede contener frutos de cáscara y trazas de cacahuetes.
¿Qué es la chía?
La chía es una semilla especialmente rica en ácidos grasos omega-3 de origen vegetal, pero además los aporta junto a ácidos grasos omega-6 en la proporción ideal para el organismo, que es una proporción de 3 a 1 (omega-6 y omega-3). Además es una buena fuente de minerales como el calcio, el magnesio y el boro.
Modo de empleo/ uso recomendado
Alimenticio, como ingrediente de cocina. Conservar en un lugar fresco, seco y sin olores, alejado de la luz solar. Temperatura idónea entre 10-12ºC y humedad inferior a 65%
Cantidad
- Formatos disponibles: 250g
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 1906 KJ / 458 Kcal |
Grasas | 31,5 g |
-De las cuales saturadas | 3,4 g |
Hidratos de Carbono | 25,9 g |
- De los cuales azúcares | 0,5 g |
Fibra alimentaria | 32,8 g |
Proteínas | 19,9 g |
Sal | 0,03 g |
Ingredientes
100% granos de Chía BIO
Origen: Sudáfrica, Argentina, Bolivia, México y Perú
Alérgenos: Puede contener frutos de cáscara y trazas de cacahuetes.
¿Qué es la chía?
La chía es una semilla especialmente rica en ácidos grasos omega-3 de origen vegetal, pero además los aporta junto a ácidos grasos omega-6 en la proporción ideal para el organismo, que es una proporción de 3 a 1 (omega-6 y omega-3). Además es una buena fuente de minerales como el calcio, el magnesio y el boro.
Modo de empleo/ uso recomendado
Alimenticio, como ingrediente de cocina. Conservar en un lugar fresco, seco y sin olores, alejado de la luz solar. Temperatura idónea entre 10-12ºC y humedad inferior a 65%
Cantidad
- Formatos disponibles: 250g
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 1906 KJ / 458 Kcal |
Grasas | 31,5 g |
-De las cuales saturadas | 3,4 g |
Hidratos de Carbono | 25,9 g |
- De los cuales azúcares | 0,5 g |
Fibra alimentaria | 32,8 g |
Proteínas | 19,9 g |
Sal | 0,03 g |