Semillas de Col Bruselas Sanda
Variedad de unos 60 o 70 cms. de altura. Produce repollitos de un color verde claro, uniformes y muy apretados, que permite disponer de ellos mucho ti... ver descripción
Variedad de unos 60 o 70 cms. de altura. Produce repollitos de un color verde claro, uniformes y muy apretados, que permite disponer de ellos mucho ti... ver descripción
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Variedad de unos 60 o 70 cms. de altura. Produce repollitos de un color verde claro, uniformes y muy apretados, que permite disponer de ellos mucho tiempo en condiciones de mercado. Muy productiva y resistente a sequía y heladas.
Forma de cultivo: Se siembra en semillero de Abril a Junio, aunque hay regiones en que la efectúan de Febrero a Marzo. Trasplantar al marco de 50x70 cms. cuando los plantitas tienen 3 o 4 hojas.
Recolección: Aproximadamente a los 5 meses de su siembra, comenzando por los repollitos de la base.
Peso neto: 4 gramos
Nº de semillas en cada sobre: 1200
La Col de Bruselas forma unos repollos pequeñitos en las axilas de las hojas y se suele cocinar para acompañar platos. La Col Lombarda tiene las hojas de color violáceo y forma un repollo redondeado y compacto. Es un plato rico en vitaminas A, C, calcio y con alto contenido en fibra.
CONSEJOS GENERALES PARA EL CULTIVO DE LAS COLES
Variedad de unos 60 o 70 cms. de altura. Produce repollitos de un color verde claro, uniformes y muy apretados, que permite disponer de ellos mucho tiempo en condiciones de mercado. Muy productiva y resistente a sequía y heladas.
Forma de cultivo: Se siembra en semillero de Abril a Junio, aunque hay regiones en que la efectúan de Febrero a Marzo. Trasplantar al marco de 50x70 cms. cuando los plantitas tienen 3 o 4 hojas.
Recolección: Aproximadamente a los 5 meses de su siembra, comenzando por los repollitos de la base.
Peso neto: 4 gramos
Nº de semillas en cada sobre: 1200
La Col de Bruselas forma unos repollos pequeñitos en las axilas de las hojas y se suele cocinar para acompañar platos. La Col Lombarda tiene las hojas de color violáceo y forma un repollo redondeado y compacto. Es un plato rico en vitaminas A, C, calcio y con alto contenido en fibra.
CONSEJOS GENERALES PARA EL CULTIVO DE LAS COLES
Ingredientes