Descripción producto
El lino es una planta herbácea cuyo tallo se utiliza para confeccionar tela y su semilla se consume directamente
o se extrae harina y aceite.
Alto contenido de fibra (28%).
Alimento de gran valor nutritivo, que aporta ácidos grasos poliinsaturados omega-3 y omega-6.
Fuente de proteínas vegetales.
Modo de empleo y conservación
Tomar una cucharada sopera 2 o 3 veces al día antes de las comidas y con abundante líquido.
También se pueden tomar mezcladas con otros alimentos (sopas, ensaladas, etc.). Para facilitar la absorción de su riqueza
nutricional, pueden molerse o dejar en maceración durante la noche.
Mantener en un lugar fresco, seco y aislado del suelo, cerrando bien la bolsa una vez abierta.
Ingredientes
Semillas de lino. Información nutricional Valores medios Por 100 g Valor energético: 1990 kJ (482 kcal) Grasas: 36 g De las cuales: Saturadas: 3,8 g Hidratos de carbono: 1,5 g De los cuales: Azúcares: 1,5 g Fibra alimentaria: 28 g Proteínas: 24 g Sal: 0,13 g
Descripción producto
El lino es una planta herbácea cuyo tallo se utiliza para confeccionar tela y su semilla se consume directamente
o se extrae harina y aceite.
Alto contenido de fibra (28%).
Alimento de gran valor nutritivo, que aporta ácidos grasos poliinsaturados omega-3 y omega-6.
Fuente de proteínas vegetales.
Modo de empleo y conservación
Tomar una cucharada sopera 2 o 3 veces al día antes de las comidas y con abundante líquido.
También se pueden tomar mezcladas con otros alimentos (sopas, ensaladas, etc.). Para facilitar la absorción de su riqueza
nutricional, pueden molerse o dejar en maceración durante la noche.
Mantener en un lugar fresco, seco y aislado del suelo, cerrando bien la bolsa una vez abierta.
Ingredientes
Semillas de lino. Información nutricional Valores medios Por 100 g Valor energético: 1990 kJ (482 kcal) Grasas: 36 g De las cuales: Saturadas: 3,8 g Hidratos de carbono: 1,5 g De los cuales: Azúcares: 1,5 g Fibra alimentaria: 28 g Proteínas: 24 g Sal: 0,13 g