- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Recargo por peso extra
Acumula 0,05 € o 0,11 € si eres del Club PH
Entrega no disponible
Remolacha de mesa Aplastada de Egipto
Variedad de buena precocidad de raíz de color rojo muy intenso. Alcanza de 10 a 12 cms. de diámetro y de 6 a 8 cms. de altura. Carne dura y dulzona.
Forma de cultivo: Se siembra todo el año con preferencia en Primavera y Verano, según climas, directamente de asiento, bien a voleo o en líneas espaciadas a 40 cms., aclarando las plantas a unos 20 cms. de distancia entre si. Bastante resistente al frío y al calor.
Recolección: A los 3 o 4 meses de su siembra.
Peso neto: 10 gramos
Nº de semillas por sobre: 500
La remolacha (Beta vulgaris) es una planta de la familia Chenopodiaceas. Se aprovecha las raíces principalmente y también las hojas. Las variedades de mesa son de raíces gruesas, rojas y carnosas, que se consumen principalmente cocidas. Morfológicamente son redondas, aplastadas y alargadas. Tienen un color rojo muy fuerte que se debe a dos pigmentos, la betacianina y la betaxantina. Se usa frecuentemente como colorante en productos alimentarios. Es de fácil cultivo.
CONSEJOS GENERALES PARA EL CULTIVO DE LA REMOLACHA
- mbramos semilla multigermen, es aconsejable aclarar las plántulas para conseguir raíces de mejor tamaño y uniformes.
- Recolección en Otoño-invierno normalmente.
Remolacha de mesa Aplastada de Egipto
Variedad de buena precocidad de raíz de color rojo muy intenso. Alcanza de 10 a 12 cms. de diámetro y de 6 a 8 cms. de altura. Carne dura y dulzona.
Forma de cultivo: Se siembra todo el año con preferencia en Primavera y Verano, según climas, directamente de asiento, bien a voleo o en líneas espaciadas a 40 cms., aclarando las plantas a unos 20 cms. de distancia entre si. Bastante resistente al frío y al calor.
Recolección: A los 3 o 4 meses de su siembra.
Peso neto: 10 gramos
Nº de semillas por sobre: 500
La remolacha (Beta vulgaris) es una planta de la familia Chenopodiaceas. Se aprovecha las raíces principalmente y también las hojas. Las variedades de mesa son de raíces gruesas, rojas y carnosas, que se consumen principalmente cocidas. Morfológicamente son redondas, aplastadas y alargadas. Tienen un color rojo muy fuerte que se debe a dos pigmentos, la betacianina y la betaxantina. Se usa frecuentemente como colorante en productos alimentarios. Es de fácil cultivo.
CONSEJOS GENERALES PARA EL CULTIVO DE LA REMOLACHA
- mbramos semilla multigermen, es aconsejable aclarar las plántulas para conseguir raíces de mejor tamaño y uniformes.
- Recolección en Otoño-invierno normalmente.
Ingredientes