De mata alta, precoz, de frutos de tamaño medio-pequeño, de forma redonda-aplastada, de color rojo anaranjado, reunidos en racimos que permite ser colgados, facilitando así su larga conservación. De gran calidad y de gran estima en los mercados para su consumo como ensalada.
Forma de cultivo: Cuando las plantas han alcanzado en el semillero unos 15 cms o tengan 3 a 4 hojas.
Recolección: De Mayo a Diciembre.
Siembra: De Febrero a Mayo en semillero, se trasplanta al marco de 70 x 40 cms
Peso: 2 g.
Nº semillas por sobre: 700
De mata alta, precoz, de frutos de tamaño medio-pequeño, de forma redonda-aplastada, de color rojo anaranjado, reunidos en racimos que permite ser colgados, facilitando así su larga conservación. De gran calidad y de gran estima en los mercados para su consumo como ensalada.
Forma de cultivo: Cuando las plantas han alcanzado en el semillero unos 15 cms o tengan 3 a 4 hojas.
Recolección: De Mayo a Diciembre.
Siembra: De Febrero a Mayo en semillero, se trasplanta al marco de 70 x 40 cms
Peso: 2 g.
Nº semillas por sobre: 700