- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Recargo por peso extra
Acumula 0,06 € o 0,12 € si eres del Club PH
Entrega no disponible
De forma globosa bien conformada, bello color rojo oscuro uniforme, carne apretada de insuperable sabor y muy nutritiva. Es la variedad más cotizada en todos los mercados.
Peso: 2,5 g.
Nº de semillas por sobre: 125
La remolacha (Beta vulgaris) es una planta de la familia Chenopodiaceas. Se aprovecha las raíces principalmente y también las hojas. Las variedades de mesa son de raíces gruesas, rojas y carnosas, que se consumen principalmente cocidas. Morfológicamente son redondas, aplastadas y alargadas. Tienen un color rojo muy fuerte que se debe a dos pigmentos, la betacianina y la betaxantina. Se usa frecuentemente como colorante en productos alimentarios. Es de fácil cultivo.
CONSEJOS GENERALES PARA EL CULTIVO DE LA REMOLACHA
- Prefiere climatologías suaves y húmedas.
- Después de sembrar se debe regar abundantemente para que se hidrate la semilla y pueda germinar bien.
- Prefiere suelos ligeros, profundos y frescos, aunque es una planta muy resistente a la salinidad.
- Normalmente se siembra en primavera en líneas separadas 40-50 cm. También puede sembrarse en otras épocas teniendo cuidado que no haya temperaturas bajas cuando las raíces están formadas pues se induciría la subida a flor.
- Si sembramos semilla multigermen, es aconsejable aclarar las plántulas para conseguir raíces de mejor tamaño y uniformes.
- Recolección en Otoño-invierno normalmente.
De forma globosa bien conformada, bello color rojo oscuro uniforme, carne apretada de insuperable sabor y muy nutritiva. Es la variedad más cotizada en todos los mercados.
Peso: 2,5 g.
Nº de semillas por sobre: 125
La remolacha (Beta vulgaris) es una planta de la familia Chenopodiaceas. Se aprovecha las raíces principalmente y también las hojas. Las variedades de mesa son de raíces gruesas, rojas y carnosas, que se consumen principalmente cocidas. Morfológicamente son redondas, aplastadas y alargadas. Tienen un color rojo muy fuerte que se debe a dos pigmentos, la betacianina y la betaxantina. Se usa frecuentemente como colorante en productos alimentarios. Es de fácil cultivo.
CONSEJOS GENERALES PARA EL CULTIVO DE LA REMOLACHA
- Prefiere climatologías suaves y húmedas.
- Después de sembrar se debe regar abundantemente para que se hidrate la semilla y pueda germinar bien.
- Prefiere suelos ligeros, profundos y frescos, aunque es una planta muy resistente a la salinidad.
- Normalmente se siembra en primavera en líneas separadas 40-50 cm. También puede sembrarse en otras épocas teniendo cuidado que no haya temperaturas bajas cuando las raíces están formadas pues se induciría la subida a flor.
- Si sembramos semilla multigermen, es aconsejable aclarar las plántulas para conseguir raíces de mejor tamaño y uniformes.
- Recolección en Otoño-invierno normalmente.
Ingredientes