Semillas para brotes ecológicos de Lentejas
Los brotes de lentejas son ricos en vitaminas, carbohidratos, proteínas, fósforo, hierro, calcio, fibra y potasio. Ayudan a regular la tasa de azúcar en sangre y reducen el colesterol.
Suelen consumirse cocidos al vapor o salteados en sartén durante algunos minutos.
Son semillas aptas para germinar en bandejas germinadoras o botes de cristal.
El contenido del sobre es para cultivar 3 bandejas
Peso neto: 33 gr
Receta Recomendada:
ENSALADA OTOÑAL DE PASTA Y BROTES DE LENTEJA
Ingredientes para 2 personas:
- 50 g de nuestra pasta favorita
- 50 g de brotes de lentejas
- 1 puerro pequeño
- 1 ramita de apio
- 100 g de calabaza
- 50 g de champiñones laminados
- 8 tomates cherry
- 10 aceitunas negras sin hueso
- Aceite de oliva
Elaboración:
Cocemos la pasta y cuando esté al dente la escurrimos y ponemos un chorrito de aceite de oliva para que no se pegue. Cortamos el trozo de calabaza en dados y cocinamos al vapor 5 minutos. Salteamos 2 minutos en un poco de aceite de oliva el apio y el puerro cortado en juliana, después le añadimos los brotes de lentejas, los champiñones y seguimos removiendo otros 2 minutos. Por último añadimos las aceitunas y los tomates cherry y subimos el fuego para que tome color el conjunto. Le añadimos las verduras a la pasta y servimos.
Semillas para brotes ecológicos de Lentejas
Los brotes de lentejas son ricos en vitaminas, carbohidratos, proteínas, fósforo, hierro, calcio, fibra y potasio. Ayudan a regular la tasa de azúcar en sangre y reducen el colesterol.
Suelen consumirse cocidos al vapor o salteados en sartén durante algunos minutos.
Son semillas aptas para germinar en bandejas germinadoras o botes de cristal.
El contenido del sobre es para cultivar 3 bandejas
Peso neto: 33 gr
Receta Recomendada:
ENSALADA OTOÑAL DE PASTA Y BROTES DE LENTEJA
Ingredientes para 2 personas:
- 50 g de nuestra pasta favorita
- 50 g de brotes de lentejas
- 1 puerro pequeño
- 1 ramita de apio
- 100 g de calabaza
- 50 g de champiñones laminados
- 8 tomates cherry
- 10 aceitunas negras sin hueso
- Aceite de oliva
Elaboración:
Cocemos la pasta y cuando esté al dente la escurrimos y ponemos un chorrito de aceite de oliva para que no se pegue. Cortamos el trozo de calabaza en dados y cocinamos al vapor 5 minutos. Salteamos 2 minutos en un poco de aceite de oliva el apio y el puerro cortado en juliana, después le añadimos los brotes de lentejas, los champiñones y seguimos removiendo otros 2 minutos. Por último añadimos las aceitunas y los tomates cherry y subimos el fuego para que tome color el conjunto. Le añadimos las verduras a la pasta y servimos.