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Semillas para brotes ecológicos de Rabanito
Los brotes contienen grandes dosis de vitaminas y sales minerales que fortifican los tejidos musculares, potencian la vista, tienen acción antiséptica y aumentan las defensas. Además continen muy pocas calorías.
Los brotes de rabanito además son ricos en calcio y depurativos.
Son semillas aptas para germinar en bandejas germinadoras o botes de cristal.
El contenido del sobre es para cultivar 3 bandejas
Peso neto: 18 gr
Receta Recomendada:
MONTADITOS DE PATATA, TRUCHA Y GERMINADOS DE RÁBANO
Ingredientes para 2 personas:
- 2 patatas grandes
- 2 lonchas grandes de trucha ahumada
- 2 pepinillos grandes agridulces
- 50 g de brotes de rábano
- 6 cucharadas de mayonesaligera
- 2 cucharadas de mostaza en grano
- 1 cucharada de eneldo (mejor fresco)
Elaboración:
Cocemos las patatas, las pelamos y las cortamos en rodajas muy gruesas. Cortamos en lonchas a lo largo los pepinillos. Mezclamos la mayonesa, la mostaza y el eneldo y untamos las rodajas de patatas con esta salsa. Ponemos encima las tiras de pepinillo, otra capa de salsa y después una loncha de trucha. Coronamos con los brotes de rábano y un poco de eneldo fresco picado.
Semillas para brotes ecológicos de Rabanito
Los brotes contienen grandes dosis de vitaminas y sales minerales que fortifican los tejidos musculares, potencian la vista, tienen acción antiséptica y aumentan las defensas. Además continen muy pocas calorías.
Los brotes de rabanito además son ricos en calcio y depurativos.
Son semillas aptas para germinar en bandejas germinadoras o botes de cristal.
El contenido del sobre es para cultivar 3 bandejas
Peso neto: 18 gr
Receta Recomendada:
MONTADITOS DE PATATA, TRUCHA Y GERMINADOS DE RÁBANO
Ingredientes para 2 personas:
- 2 patatas grandes
- 2 lonchas grandes de trucha ahumada
- 2 pepinillos grandes agridulces
- 50 g de brotes de rábano
- 6 cucharadas de mayonesaligera
- 2 cucharadas de mostaza en grano
- 1 cucharada de eneldo (mejor fresco)
Elaboración:
Cocemos las patatas, las pelamos y las cortamos en rodajas muy gruesas. Cortamos en lonchas a lo largo los pepinillos. Mezclamos la mayonesa, la mostaza y el eneldo y untamos las rodajas de patatas con esta salsa. Ponemos encima las tiras de pepinillo, otra capa de salsa y después una loncha de trucha. Coronamos con los brotes de rábano y un poco de eneldo fresco picado.
Ingredientes