Semillas de Sésamo negro originarias de la India y de África
Son una de las semillas oleaginosas más utilizadas en la
cocina y en la repostería internacional, sobre todo en la oriental.
- Al
sésamo negro no se le elimina la cascarilla que protege a la semilla de
ahí su color negro.
- Tienen un mayor contenido en
calcio, hierro, y fibra que las semillas de sésamo blanco.
- Poseen una cantidad elevada de proteínas, además de ser ricas en
metionina, un aminoácido esencial.
Producto con certificado de alimentación ecológica
Ingredientes: Semillas de sésamo negro* (100%). * procedente de cultivo ecológico
Peso: 250g
Valor Nutricional:
- Energía: 2339KJ/573kcal
- Grasas:
47g (Saturadas: 7g - Monoinsaturadas: 18g - Poliinsaturadas: 22g)
- Hidratos de Carbono: 23g (Azúcares: 0,3g)
- Fibra: 12g
- Proteínas: 18g
- Sal: 0,03g
- Calcio: 975mg
- Fósforo: 629mg
Alérgenos: puede contener trazas de gluten
Semillas de Sésamo negro originarias de la India y de África
Son una de las semillas oleaginosas más utilizadas en la
cocina y en la repostería internacional, sobre todo en la oriental.
- Al
sésamo negro no se le elimina la cascarilla que protege a la semilla de
ahí su color negro.
- Tienen un mayor contenido en
calcio, hierro, y fibra que las semillas de sésamo blanco.
- Poseen una cantidad elevada de proteínas, además de ser ricas en
metionina, un aminoácido esencial.
Producto con certificado de alimentación ecológica
Ingredientes: Semillas de sésamo negro* (100%). * procedente de cultivo ecológico
Peso: 250g
Valor Nutricional:
- Energía: 2339KJ/573kcal
- Grasas:
47g (Saturadas: 7g - Monoinsaturadas: 18g - Poliinsaturadas: 22g)
- Hidratos de Carbono: 23g (Azúcares: 0,3g)
- Fibra: 12g
- Proteínas: 18g
- Sal: 0,03g
- Calcio: 975mg
- Fósforo: 629mg
Alérgenos: puede contener trazas de gluten