El Shiitake protege al hígado de las toxinas, es un hepatoprotector y
ayuda a la desparasitación, su gran poder reside en los polisacáridos,
fuente en Beta-glucanos donde es fuente natural los hongos como el
Reishi y el Maitake.
- Una de sus propiedades más interesantes es su efecto fortalecedor del sistema inmunológico.
Por ello sus aplicaciones pueden ser muchas y muy diversas. Suele ser
de gran ayuda en problemas víricos y bacterianos ya que estimula nuestra
producción de interferón, linfocitos T y macrófagos. Así puede
ayudarnos en casos de herpes, gripes, resfriados.
- Aliado en casos de cáncer y tumores ya que por un
lado tiene un efecto antioxidante (contiene Lentinan, Betaglucano, el
enzima Superóxido Dismutasa, vitaminas A, C, E y Selenio) y por otro,
como hemos dicho, fortalece el sistema inmunológico.
- En enfermedades cardiovasculares ya que favorece el
control de la hipertensión, reduce el colesterol y disminuye la
viscosidad de la sangre. Esto es posible gracias a que contiene la
Eritadenina y a un tipo de fibra llamada Chitin.
- Favorece la digestión ya que tiene muchos enzimas, especialmente la pepsina y tripsina.
- El hongo Shiitake es un alimento antienvejecimiento ya que por un lado contiene antioxidantes y por otro favorece niveles adecuados de la hormona del crecimiento.
- El hongo Shiitake contiene Ergosterol que es un nutriente que se convierte en vitamina D cuando nos da el sol. Muy importante para asimilar el Calcio y fósforo adecuadamente.
- Su aporte de ácido Linoleico ayuda a fabricar diferentes tipos de prostaglandinas.
- Es gran protector hepático.
Ingredientes: polvo puro 100% de seta Shiitake (Lentinula edodes) orgánica procedente de agricultura ecológica. Sin estrato de magnesio, sin dióxido de silicio...solo los ingredientes indicados.
Modo de empleo: añadir 1-2 cucharaditas a platos, salsas, batidos, zumos, etc.
El Shiitake protege al hígado de las toxinas, es un hepatoprotector y
ayuda a la desparasitación, su gran poder reside en los polisacáridos,
fuente en Beta-glucanos donde es fuente natural los hongos como el
Reishi y el Maitake.
- Una de sus propiedades más interesantes es su efecto fortalecedor del sistema inmunológico.
Por ello sus aplicaciones pueden ser muchas y muy diversas. Suele ser
de gran ayuda en problemas víricos y bacterianos ya que estimula nuestra
producción de interferón, linfocitos T y macrófagos. Así puede
ayudarnos en casos de herpes, gripes, resfriados.
- Aliado en casos de cáncer y tumores ya que por un
lado tiene un efecto antioxidante (contiene Lentinan, Betaglucano, el
enzima Superóxido Dismutasa, vitaminas A, C, E y Selenio) y por otro,
como hemos dicho, fortalece el sistema inmunológico.
- En enfermedades cardiovasculares ya que favorece el
control de la hipertensión, reduce el colesterol y disminuye la
viscosidad de la sangre. Esto es posible gracias a que contiene la
Eritadenina y a un tipo de fibra llamada Chitin.
- Favorece la digestión ya que tiene muchos enzimas, especialmente la pepsina y tripsina.
- El hongo Shiitake es un alimento antienvejecimiento ya que por un lado contiene antioxidantes y por otro favorece niveles adecuados de la hormona del crecimiento.
- El hongo Shiitake contiene Ergosterol que es un nutriente que se convierte en vitamina D cuando nos da el sol. Muy importante para asimilar el Calcio y fósforo adecuadamente.
- Su aporte de ácido Linoleico ayuda a fabricar diferentes tipos de prostaglandinas.
- Es gran protector hepático.
Ingredientes: polvo puro 100% de seta Shiitake (Lentinula edodes) orgánica procedente de agricultura ecológica. Sin estrato de magnesio, sin dióxido de silicio...solo los ingredientes indicados.
Modo de empleo: añadir 1-2 cucharaditas a platos, salsas, batidos, zumos, etc.