Shoyu japonés BIO. Shoyu es una salsa de soja japonesa leve, que se hace de la soja, el trigo y koji (un hongo japonés único). La salsa de soja es, con diferencia, el ingrediente más importante en la cocina japonesa.
Shoyu debe, en parte, su puro y auténtico sabor al largo proceso de fermentación, que dura nada menos que 18 meses. Elaborado con una experiencia centenaria.
Ingredientes: agua, soja, trigo, sal marina, fermento de koji
Información nutricional: Valor nutricional medio por 100 g
Energía (kcal) | 62 | kcal |
proteínas totales | 8.8 | g |
carbohidratos totales | 6.2 | g |
azúcares | 0.0 | g |
grasa total | 0,1 | g |
grasa saturada | 0.0 | g |
fibra dietética | 0.7 | g |
sodio | 4815 | mg |
sal | 12.0 | g |
Peso neto: 500 ml
Uso del producto: Puede usarse como salsa de mesa, como condimento para sushi, sopas, salsas, verduras, carne y pescado.
Consejos de almacenamiento: Una vez abierto, conservar en el refrigerador.
Intolerancias y características: Producto vegetariano.
Shoyu japonés BIO. Shoyu es una salsa de soja japonesa leve, que se hace de la soja, el trigo y koji (un hongo japonés único). La salsa de soja es, con diferencia, el ingrediente más importante en la cocina japonesa.
Shoyu debe, en parte, su puro y auténtico sabor al largo proceso de fermentación, que dura nada menos que 18 meses. Elaborado con una experiencia centenaria.
Ingredientes: agua, soja, trigo, sal marina, fermento de koji
Información nutricional: Valor nutricional medio por 100 g
Energía (kcal) | 62 | kcal |
proteínas totales | 8.8 | g |
carbohidratos totales | 6.2 | g |
azúcares | 0.0 | g |
grasa total | 0,1 | g |
grasa saturada | 0.0 | g |
fibra dietética | 0.7 | g |
sodio | 4815 | mg |
sal | 12.0 | g |
Peso neto: 500 ml
Uso del producto: Puede usarse como salsa de mesa, como condimento para sushi, sopas, salsas, verduras, carne y pescado.
Consejos de almacenamiento: Una vez abierto, conservar en el refrigerador.
Intolerancias y características: Producto vegetariano.