Shoyu Biológico, salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional
(fermentando durante 18 meses en barril de madera).
Ideal para recetas a
base de cereales, legumbres, verduras y algas.
Producto con certificado de alimentación ecológica.
Ingredientes: Agua, soja* (19%), trigo* (16%), sal marina, esporas de koji (Aspergillus oryzae). * de agricultura ecológica. Puede contener trazas de gluten y soja.
Cantidad: 250 ml
Valores Nutricionales por 100 ml:
- Valores energéticos: 62 kcal / 264 kj
- Carbohidratos: 6.9 gramos
- Proteínas: 8.8 gr
- Glúcidos 0 g
- Grasas: 0.1g
- Fibra: 0.7gr
- Sodio: 4.90gr
Shoyu Biológico, salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional
(fermentando durante 18 meses en barril de madera).
Ideal para recetas a
base de cereales, legumbres, verduras y algas.
Producto con certificado de alimentación ecológica.
Ingredientes: Agua, soja* (19%), trigo* (16%), sal marina, esporas de koji (Aspergillus oryzae). * de agricultura ecológica. Puede contener trazas de gluten y soja.
Cantidad: 250 ml
Valores Nutricionales por 100 ml:
- Valores energéticos: 62 kcal / 264 kj
- Carbohidratos: 6.9 gramos
- Proteínas: 8.8 gr
- Glúcidos 0 g
- Grasas: 0.1g
- Fibra: 0.7gr
- Sodio: 4.90gr