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Siflex Marnys, 500 ml

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Preguntas y respuestas

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Opiniones de Clientes

  • Buena relación calidad/precio del producto sobre sus componentes principales. Sólo ciertas dudas con los excipientes ya que lleva: un conservante sorbato potásico. Un aspecto fundamental a tener en cuenta con el uso de este y otros conservantes es su efecto nocivo en el proceso digestivo, por alterar notoriamente, no solo la flora intestinal y estomacal sino también bucal, lo que dificulta la digestión de las comidas y en especial de los azúcares, pues un colaborador fundamental para la digestión son las levaduras presentes en el organismo humano y que estos inhiben o destruyen. Por lo que la ventaja puede ser mayoritariamente desde el punto de vista comercial y no tiene factores positivos reales con respecto al consumidor de alimentos con estos productos. El edulcorante sucralosa. Además, el colorante natural: caramelo. El Grupo ANS de la EFSA ha llegado a la conclusión que los colores caramelo no son genotóxicos ni carcinogénicos y que no existen pruebas que demuestren que tienen efectos adversos para la reproducción humana ni el desarrollo infantil. Teniendo en cuenta sus características similares, el Grupo ha establecido una ingesta diaria admisible(IDA) aplicable a los cuatro colores. Cuestión que no queda definida en su compnente en esta marca; sin embargo, para uno de ellos, el E150c, la IDA es más restrictiva, teniendo en cuenta las incertidumbres relacionadas con posibles efectos sobre el sistema inmunitario de uno de sus constituyentes (THI). Esto significa que dentro de la IDA de uno de los grupos, el E150c puede aportar a lo sumo 100 mg/kg de peso corporal/día. Los cuatro tipos de colorantes caramelo ya habían sido evaluados anteriormente por el Comité Científico sobre la Alimentación Humana (SCF) de la UE y por el Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios (JECFA), que habían establecido una IDA de 160 a 200 mg/kg de peso corporal/día solo para tres de los colorantes (E150b, E150c y E150d), pero no para E150a. Considero que por si mismo no es lo mas recomendable utilizar algunos productos resultantes de la reacción Mallard porque son potencialmente tóxicos, como las melanoidinas y pirazinas que poseen capacidad mutagénica en ciertas condiciones de temperatura, al contribuir a la producción de otras sustancias tóxicas cancerígenas, como las nitrosaminas que entre otras fórmulas aparecen a patir del aumento de la temperatura en el proceso de los tostados y/o calamerilados. En definitiva, grandes marcas utilizan productos que pueden interferir en funciones del organismo que otros complementos nutricionales intentan con grandes esfuerzos económicos ser mas respetuosos y adecuados para la salud.

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    Valoración del producto 3
  • Todo perfecto, muy rapido el envio.

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    Valoración del producto 5