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La dulzura natural de la fruta del dátil. El sirope de dátiles, trae nuevos sabores frutales en su cocina y postres no sólo ha edulcorantes y productos de panadería, sino también redondea perfectamente platos picantes. Las fechas son de comercio justo y provienen de Rapunzel MANO EN MANO.
Ingredientes: Datiles * (79,00%), agua * = Los ingredientes de la agricultura orgánica.
Fabricación: Los dátiles son deshuesados y se hierve con agua. Luego, se prensan, se filtran y se concentran al sirope. Por último, el sirope se filtra de nuevo, se embotella y se envasa.
Origen del ingrediente principal: Túnez
Uso: Para endulzar el té y batidos, para la cocción, postre, más de yogurt y granola, también para adobos dulces y amargos, platos orientales o desayunos de la dieta ayurvédica
Información de almacenamiento: Después de abrir, conservar en el refrigerador.
Valores nutricionales (100 g)
- Valor energético 1.229 kJ / 289 kcal
- Grasas 0,50 g
- De las cuales saturadas 0,10 g
- Los hidratos de carbono 70,0 g
- De los cuales azúcares 70,0 g
- La fibra dietética 0,0 g
- Proteína 1,20 g
- Sal <0,160 g
La dulzura natural de la fruta del dátil. El sirope de dátiles, trae nuevos sabores frutales en su cocina y postres no sólo ha edulcorantes y productos de panadería, sino también redondea perfectamente platos picantes. Las fechas son de comercio justo y provienen de Rapunzel MANO EN MANO.
Ingredientes: Datiles * (79,00%), agua * = Los ingredientes de la agricultura orgánica.
Fabricación: Los dátiles son deshuesados y se hierve con agua. Luego, se prensan, se filtran y se concentran al sirope. Por último, el sirope se filtra de nuevo, se embotella y se envasa.
Origen del ingrediente principal: Túnez
Uso: Para endulzar el té y batidos, para la cocción, postre, más de yogurt y granola, también para adobos dulces y amargos, platos orientales o desayunos de la dieta ayurvédica
Información de almacenamiento: Después de abrir, conservar en el refrigerador.
Valores nutricionales (100 g)
- Valor energético 1.229 kJ / 289 kcal
- Grasas 0,50 g
- De las cuales saturadas 0,10 g
- Los hidratos de carbono 70,0 g
- De los cuales azúcares 70,0 g
- La fibra dietética 0,0 g
- Proteína 1,20 g
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