Cargando...

Envío gratis desde 49,00 € o con PH PRIME desde 9,99 €

Sodium Coco Sulfate (SCS) 1000 g
​Camassia

Sodium Coco Sulfate (SCS) 1000 g En stock

9,98 €
-4%
Precio original: 10,50 €
Fecha prevista de entrega entre el martes, 30 de noviembre y el miércoles, 1 de diciembre
El envío de este producto será neutro en carbono
Tienes 60 días para hacer tu devolución. Más información.

Información del producto

SCS (Sodium Coco Sulfate) es ideal para formulaciones suaves como champus en barra o champus solidos y otros productos caseros de baño o ducha.

Características

  • Formato: 1000 g
  • pH: 10-11
  • Soluble en agua
  • Se recomienda usar mascarilla a la hora de manipular el producto, puede que levante polvos.
  • SCS (Sodium Coco Sulfate) es un tensioactivo anionico derivado del aceite de coco permitido en cosmética natural por ECO-CERT y BDIH.
    Este producto contribuye a la producción de aceite de palma sostenible certificado
  • Certificado RSPO que tiene entre otros objetivos la conservación del bosque, el desarrollo de nuevas plantaciones y conservación de la turba.
  • Este producto viene en forma de polvo granulado.
  • pH: 10-11
  • Soluble en agua
  • Se recomienda usar mascarilla a la hora de manipular el producto, puede que levante polvos.
  • Permitido en cosmética natural aprobada por COSMOS.

Modo de empleo

  • Para su elaboración se recomienda calentar el SCS con un poco de agua para que se deje mezclar bien con los demás ingredientes. Mezclar hasta conseguir una masa homogenea y verter en moldes.
  • Dosificación: 1% a 90% según producto a elaborar
Ingredientes

INCI

Sodium Coco Sulfat

Clientes que vieron este producto también vieron

Preguntas de clientes

¿Tienes dudas sobre este producto? Enví­a tus preguntas a nuestros expertos.

Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión.

Valoraciones del producto

5