Soja verde ecológica o judía mungo (Vigna radiata) es una legumbre diferente
que la soja común.
- Más fácil de digerir que otras legumbre.
- Tiene un
alto contenido en proteínas (35g/100g) y fibra (22g/100g).
- Rica en vitaminas del grupo B y especialmente en ácido fólico (B9).
- Rica
en minerales como hierro, fósforo, potasio, cobre, calcio, selenio y
sobre todo magnesio.
Producto certificado de alimentación ecológica.
Preparación:
- Dejar en remojo unas horas.
- Cambiar el agua y cocer con un trozo de alga kombu Biocop durante 45 minutos.
Ingredientes: Soja verde*. Puede contener trazas de sésamo, gluten y frutos secos. * Procedente de agricultura ecológica
Análisis nutricional por 100g de producto |
Valor energético | 1146kJ/274 kcal |
Grasas | 1,20 g |
Acidos grasos saturados | 0,27 g |
Hidratos de carbono | 41,50 g |
Azúcares | 1,4 g |
Fibra alimentaria | 17,30 g |
Proteínas | 23,10 g |
Sal | 0,02 g |
Soja verde ecológica o judía mungo (Vigna radiata) es una legumbre diferente
que la soja común.
- Más fácil de digerir que otras legumbre.
- Tiene un
alto contenido en proteínas (35g/100g) y fibra (22g/100g).
- Rica en vitaminas del grupo B y especialmente en ácido fólico (B9).
- Rica
en minerales como hierro, fósforo, potasio, cobre, calcio, selenio y
sobre todo magnesio.
Producto certificado de alimentación ecológica.
Preparación:
- Dejar en remojo unas horas.
- Cambiar el agua y cocer con un trozo de alga kombu Biocop durante 45 minutos.
Ingredientes: Soja verde*. Puede contener trazas de sésamo, gluten y frutos secos. * Procedente de agricultura ecológica
Análisis nutricional por 100g de producto |
Valor energético | 1146kJ/274 kcal |
Grasas | 1,20 g |
Acidos grasos saturados | 0,27 g |
Hidratos de carbono | 41,50 g |
Azúcares | 1,4 g |
Fibra alimentaria | 17,30 g |
Proteínas | 23,10 g |
Sal | 0,02 g |