Sopa Juliana con Alga Wakame de producción ecológica.
Modo de empleo:
- 1 cucharada sopera colmada por taza.
- Hervir 20 min.
- Añadir aceite al gusto
Cantidad: 150 g (13 raciones aprox.)
Ingredientes: Zanahoria*, chirivia*, puerro*, cebolla*, perejil*, apio* y alga wakame atlántica* 4%
*ingredientes de producción ecológica
Información nutricional por 100 g:
- Valor energético: 302 kcal / 1273 kj
- Proteínas: 7.9 g
- Hidratos de carbono: 57.8 g
- de los cuales azucares: 4.4 g
- Grasas: 0.2 g
- de las cuales saturadas: <0.1 g
- Sodio: 0.4 g
- Fibra: 18.7 g
*Puede contener trazas de gluten, sésamo, soja, frutos de cáscara y crustáceos.
Sopa Juliana con Alga Wakame de producción ecológica.
Modo de empleo:
- 1 cucharada sopera colmada por taza.
- Hervir 20 min.
- Añadir aceite al gusto
Cantidad: 150 g (13 raciones aprox.)
Ingredientes: Zanahoria*, chirivia*, puerro*, cebolla*, perejil*, apio* y alga wakame atlántica* 4%
*ingredientes de producción ecológica
Información nutricional por 100 g:
- Valor energético: 302 kcal / 1273 kj
- Proteínas: 7.9 g
- Hidratos de carbono: 57.8 g
- de los cuales azucares: 4.4 g
- Grasas: 0.2 g
- de las cuales saturadas: <0.1 g
- Sodio: 0.4 g
- Fibra: 18.7 g
*Puede contener trazas de gluten, sésamo, soja, frutos de cáscara y crustáceos.