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Descripción
El tarro está fabricado en vidrio grueso de alta calidad (permite la esterilización y la congelación). La tapa está unida al tarro mediante una abrazadera de acero inoxidable 18/10 y la junta de sellado es de látex natural, cumpliendo por tanto, nuestro requisito de materiales totalmente seguros.
Disponibles otros tarros de cristal Super Terrine Le Parfait de 200 ml, 275 ml, 350 ml, 500 ml, y 750 ml y ,de diseño redondeado y boca ancha.
Usos del tarro de cristal hermético Le Parfait
- Conservas seguras: rellenar el tarro dejando 2 cm de espacio entre el alimento y la boca del tarro. Cerrar el tarro e introducir en un pasteurizador o esterilizar mediante ebullición. Para comprobar que se ha realizado correctamente, quitar la abrazadera y comprobar que la tapa no se separa del tarro. Es necesario utilizar una junta de sellado nueva cada vez que se realice una conserva. (Ver vídeo más abajo "Cómo hacer conservas de verduras con Le Parfait").
- Encurtidos o pickles: introducir los vegetales y cubrir con salmuera dejando 2 cm de espacio entre el alimento y la boca del tarro. Cerrar y dejar fermentar el tiempo necesario para cada tipo de pickles. (Ver vídeo más abajo “Cómo hacer pickles o encurtidos con Le Parfait”).
- Almacenar: guardar especias, salsas, mermeladas, raciones individuales de comida, etc. Se pueden guardar los deshidratados, ya que son totalmente estancos y no entra humedad, también los alimentos ya fermentados.
- Congelar: en este caso, como en cualquier otro tarro, debemos tener precaución de dejar un poco de espacio libre para evitar la rotura cuando los alimentos se expandan al congelarse. Es conveniente evitar los cambios bruscos de temperatura: si hemos puesto el alimento caliente en el tarro, hay que dejarlo enfriar antes de meterlo en el congelador.
- Transportar comida. No necesitamos fiambreras, el tarro es el envase perfecto al tener un cierre hermético, práctico y seguro.
- Decorar: por su diseño 'vintage' son perfectos para decorar cualquier rincón de la casa.
Características
- Materiales seguros: vidrio, acero inoxidable 18/10 y látex natural.
- Cierre hermético de clip con junta de sellado.
- Tapaplanay de mayor diámetro que la base.
- Limpiar con agua caliente y jabón dejando secar al aire. No usar esponjas abrasivas. No apto para lavavajillas.
Descripción
El tarro está fabricado en vidrio grueso de alta calidad (permite la esterilización y la congelación). La tapa está unida al tarro mediante una abrazadera de acero inoxidable 18/10 y la junta de sellado es de látex natural, cumpliendo por tanto, nuestro requisito de materiales totalmente seguros.
Disponibles otros tarros de cristal Super Terrine Le Parfait de 200 ml, 275 ml, 350 ml, 500 ml, y 750 ml y ,de diseño redondeado y boca ancha.
Usos del tarro de cristal hermético Le Parfait
- Conservas seguras: rellenar el tarro dejando 2 cm de espacio entre el alimento y la boca del tarro. Cerrar el tarro e introducir en un pasteurizador o esterilizar mediante ebullición. Para comprobar que se ha realizado correctamente, quitar la abrazadera y comprobar que la tapa no se separa del tarro. Es necesario utilizar una junta de sellado nueva cada vez que se realice una conserva. (Ver vídeo más abajo "Cómo hacer conservas de verduras con Le Parfait").
- Encurtidos o pickles: introducir los vegetales y cubrir con salmuera dejando 2 cm de espacio entre el alimento y la boca del tarro. Cerrar y dejar fermentar el tiempo necesario para cada tipo de pickles. (Ver vídeo más abajo “Cómo hacer pickles o encurtidos con Le Parfait”).
- Almacenar: guardar especias, salsas, mermeladas, raciones individuales de comida, etc. Se pueden guardar los deshidratados, ya que son totalmente estancos y no entra humedad, también los alimentos ya fermentados.
- Congelar: en este caso, como en cualquier otro tarro, debemos tener precaución de dejar un poco de espacio libre para evitar la rotura cuando los alimentos se expandan al congelarse. Es conveniente evitar los cambios bruscos de temperatura: si hemos puesto el alimento caliente en el tarro, hay que dejarlo enfriar antes de meterlo en el congelador.
- Transportar comida. No necesitamos fiambreras, el tarro es el envase perfecto al tener un cierre hermético, práctico y seguro.
- Decorar: por su diseño 'vintage' son perfectos para decorar cualquier rincón de la casa.
Características
- Materiales seguros: vidrio, acero inoxidable 18/10 y látex natural.
- Cierre hermético de clip con junta de sellado.
- Tapaplanay de mayor diámetro que la base.
- Limpiar con agua caliente y jabón dejando secar al aire. No usar esponjas abrasivas. No apto para lavavajillas.
Ingredientes