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BENEFICIOS
- Excepcionales propiedades protectoras de la salud
- Muy elevado contenido en antioxidantes
- Contiene l-teanina (que favorece un mejor estado de ánimo, la memoria y la concentración)
- Contiene cafeína (que favorece el estado de alerta prolongado)
- Elevado contenido en clorofila
- Puede ser de utilidad en la prevención de diversas alteraciones de salud
- Ayuda a quemar grasas
- Fácil disolución
- Bien tolerado a nivel digestivo
- Con probados beneficios para la salud
- Con certificado ecológico
- Libre de gluten, semillas y frutos secos
- Compatible con dietas vegetarianas y veganas
- Sin colorantes, endulzantes artificiales, conservantes
- Sometido a rigurosos controles de calidad
COMPOSICIÓN
Té verde Matcha (Camelia sinensis) ecológico, en envase sellado o hermético.
TÉ VERDE MATCHA | por 100g |
VALOR ENERGÉTICO kcal | |
GRASAS g | |
de las cuales saturadas g | |
de las cuales trans g | |
HIDRATOS DE CARBONO g | |
de los cuales azúcares g | |
FIBRA ALIMENTARIA g | |
PROTEINAS g | |
SAL g |
- Sin hormonas
- Sin gluten
- Sin derivados lácteos ni gelatina
- Sin aditivos
- Sin OGM
- Sin azúcar añadido
- Sin colorantes, saborizantes ni conservantes añadidos
- Sin grasas trans
- Libre de Alérgenos según Reglamento (UE) Nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de Octubre de 2011
MODO DE USO
Se puede preparar fácilmente añadiendo una cucharada de té a una taza de agua y mezclando con la ayuda de un batidor pequeño. Se puede endulzar con azúcar de calidad (panela, azúcar de coco…), con miel o stevia.
Té Matcha con leche (té matcha latte) frío o caliente.
Se puede añadir a batidos, smoothies, bowls y todo tipo de postres, galletas o helados.
Preparación tradicional al estilo japonés
El té se mide con una cuchara de bambú, llamada shashaku, en un tazón de té caliente, conocido como chawan.
A continuación se añade agua caliente (aproximadamente 70 ° C) al recipiente. El té es batido con un batidor de bambú especial, llamado chasen, hasta que se vuelve suave con espuma en la parte superior.
Se puede preparar en diversas consistencias:
Habitual o Estándar: Mezcla 1 cucharadita de polvo de matcha con 60 cc de agua caliente.
BENEFICIOS
- Excepcionales propiedades protectoras de la salud
- Muy elevado contenido en antioxidantes
- Contiene l-teanina (que favorece un mejor estado de ánimo, la memoria y la concentración)
- Contiene cafeína (que favorece el estado de alerta prolongado)
- Elevado contenido en clorofila
- Puede ser de utilidad en la prevención de diversas alteraciones de salud
- Ayuda a quemar grasas
- Fácil disolución
- Bien tolerado a nivel digestivo
- Con probados beneficios para la salud
- Con certificado ecológico
- Libre de gluten, semillas y frutos secos
- Compatible con dietas vegetarianas y veganas
- Sin colorantes, endulzantes artificiales, conservantes
- Sometido a rigurosos controles de calidad
COMPOSICIÓN
Té verde Matcha (Camelia sinensis) ecológico, en envase sellado o hermético.
TÉ VERDE MATCHA | por 100g |
VALOR ENERGÉTICO kcal | |
GRASAS g | |
de las cuales saturadas g | |
de las cuales trans g | |
HIDRATOS DE CARBONO g | |
de los cuales azúcares g | |
FIBRA ALIMENTARIA g | |
PROTEINAS g | |
SAL g |
- Sin hormonas
- Sin gluten
- Sin derivados lácteos ni gelatina
- Sin aditivos
- Sin OGM
- Sin azúcar añadido
- Sin colorantes, saborizantes ni conservantes añadidos
- Sin grasas trans
- Libre de Alérgenos según Reglamento (UE) Nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de Octubre de 2011
MODO DE USO
Se puede preparar fácilmente añadiendo una cucharada de té a una taza de agua y mezclando con la ayuda de un batidor pequeño. Se puede endulzar con azúcar de calidad (panela, azúcar de coco…), con miel o stevia.
Té Matcha con leche (té matcha latte) frío o caliente.
Se puede añadir a batidos, smoothies, bowls y todo tipo de postres, galletas o helados.
Preparación tradicional al estilo japonés
El té se mide con una cuchara de bambú, llamada shashaku, en un tazón de té caliente, conocido como chawan.
A continuación se añade agua caliente (aproximadamente 70 ° C) al recipiente. El té es batido con un batidor de bambú especial, llamado chasen, hasta que se vuelve suave con espuma en la parte superior.
Se puede preparar en diversas consistencias:
Habitual o Estándar: Mezcla 1 cucharadita de polvo de matcha con 60 cc de agua caliente.
Ingredientes