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Saco de 2 litros de Terrabonsái. Tierra granulada especial para el bonsai.
Composición: turba rubia, greda volcánica y akadama.
pH= 6
Conductividad (mS7m) = 20
Materia orgánica/Materia seca = 30%
Las tierras que utilizamos para bonsái (Akadama, Terrabonsai) son granuladas, lo cual permite el paso del aire, vital para el crecimiento de la raíz. Todo tipo de sustrato conlleva una pequeña parte de polvo que debemos eliminar o de lo contrario nos taponará el drenaje ya desde el primer momento. Para ello nos serviremos de un cedazo con luz de 1 mm. Estas tierras además tienen gran capacidad de absorción de agua y nutrientes.
Podemos mezclar estas tierras con grava volcánica en diferentes proporciones. La función de la grava volcánica es mayoritariamente de drenaje. Con ello podemos ganar más tiempo hasta el próximo trasplante, ya que ésta no se degrada, y seguirá permitiendo el paso del aire y el agua a través de un sustrato bastante gastado, aunque deberemos estar más pendientes del riego ya que drenará mucho más.
Saco de 2 litros de Terrabonsái. Tierra granulada especial para el bonsai.
Composición: turba rubia, greda volcánica y akadama.
pH= 6
Conductividad (mS7m) = 20
Materia orgánica/Materia seca = 30%
Las tierras que utilizamos para bonsái (Akadama, Terrabonsai) son granuladas, lo cual permite el paso del aire, vital para el crecimiento de la raíz. Todo tipo de sustrato conlleva una pequeña parte de polvo que debemos eliminar o de lo contrario nos taponará el drenaje ya desde el primer momento. Para ello nos serviremos de un cedazo con luz de 1 mm. Estas tierras además tienen gran capacidad de absorción de agua y nutrientes.
Podemos mezclar estas tierras con grava volcánica en diferentes proporciones. La función de la grava volcánica es mayoritariamente de drenaje. Con ello podemos ganar más tiempo hasta el próximo trasplante, ya que ésta no se degrada, y seguirá permitiendo el paso del aire y el agua a través de un sustrato bastante gastado, aunque deberemos estar más pendientes del riego ya que drenará mucho más.
Ingredientes