Vino tinto, ideal para
tomar en una cita o como acompañante de tus quesos veganos, embutidos y
carnes de soja. Durante todo el proceso de maduración los hollejos
vuelven a estar en contacto con el vino para favorecer la extracción de
flavonoides y la oxigenación de la levadura, permitiendo que desaparezca
por completo el azúcar residual. Después de la primera fermentación, el
vino termina de refinarse en las lías para que se dé la fermentación
maloláctica.
Origen y tipo de uva
Calamandra, Italia. Vino vegano elaborado con las variedades de uva Barbera y Merlot.
Descripción de la etiqueta
Con un color rubí y matices violetas, este vino tinto, seco y suave es perfecto para cualquier ocasión.
Grado alcohólico
10,5% Contenido de 750ml.
.
Vino tinto, ideal para
tomar en una cita o como acompañante de tus quesos veganos, embutidos y
carnes de soja. Durante todo el proceso de maduración los hollejos
vuelven a estar en contacto con el vino para favorecer la extracción de
flavonoides y la oxigenación de la levadura, permitiendo que desaparezca
por completo el azúcar residual. Después de la primera fermentación, el
vino termina de refinarse en las lías para que se dé la fermentación
maloláctica.
Origen y tipo de uva
Calamandra, Italia. Vino vegano elaborado con las variedades de uva Barbera y Merlot.
Descripción de la etiqueta
Con un color rubí y matices violetas, este vino tinto, seco y suave es perfecto para cualquier ocasión.
Grado alcohólico
10,5% Contenido de 750ml.
.