Ingredientes
100% Mango BIO
Origen: Burkina Faso
Alérgenos: Puede contener frutos de cáscara y trazas de cacahuetes.
¿Qué es el mango?
Es una fruta que favorece la digestión, por su riqueza en fibra dietética mejora el tránsito intestinal promoviendo la digestión, además aporta enzimas digestivas que ayudan a descomponer los carbohidratos complejos facilitando el proceso de digestión.
Modo de empleo/ uso recomendado
Alimenticio, como snack o ingrediente de cocina. Conservar en un lugar fresco, seco y sin olores, alejado de la luz solar.
Temperatura idónea entre 10-12ºC y humedad inferior a 65%
Cantidad
- Formatos disponibles: 200 gr
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 289 Kcal / 1212 KJ |
Grasas | 2,9 g |
-De las cuales saturadas | 0,5 g |
Hidratos de Carbono | 61,10 g |
- De los cuales azúcares | 60,3 g |
Fibra alimentaria | 8,2 g |
Proteínas | 2,9 g |
Sal | 0,13 g |
Ingredientes
100% Mango BIO
Origen: Burkina Faso
Alérgenos: Puede contener frutos de cáscara y trazas de cacahuetes.
¿Qué es el mango?
Es una fruta que favorece la digestión, por su riqueza en fibra dietética mejora el tránsito intestinal promoviendo la digestión, además aporta enzimas digestivas que ayudan a descomponer los carbohidratos complejos facilitando el proceso de digestión.
Modo de empleo/ uso recomendado
Alimenticio, como snack o ingrediente de cocina. Conservar en un lugar fresco, seco y sin olores, alejado de la luz solar.
Temperatura idónea entre 10-12ºC y humedad inferior a 65%
Cantidad
- Formatos disponibles: 200 gr
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 289 Kcal / 1212 KJ |
Grasas | 2,9 g |
-De las cuales saturadas | 0,5 g |
Hidratos de Carbono | 61,10 g |
- De los cuales azúcares | 60,3 g |
Fibra alimentaria | 8,2 g |
Proteínas | 2,9 g |
Sal | 0,13 g |