Alternativa vegetal a la carne
Ingredientes
Agua, soja y gelificante: nigari (Cloruro Magnésico). Contiene soja. Puede contener trazas de gluten
Modo de empleo
Puede cocinarse frito, guisado, empanado, con frutos secos, como relleno de pasta, a la plancha etc. Se puede realzar su sabor con distintas especias (ajo, perejil, pimienta, etc.)
Información nutricional
Grasas: 8.6 g
Saturadas: 1.4 g
De los cuales azúcares: 0.03 g
Fibra: 1.65 g
Proteinas: 15,20 g
Sal: 0.1 g
Alternativa vegetal a la carne
Ingredientes
Agua, soja y gelificante: nigari (Cloruro Magnésico). Contiene soja. Puede contener trazas de gluten
Modo de empleo
Puede cocinarse frito, guisado, empanado, con frutos secos, como relleno de pasta, a la plancha etc. Se puede realzar su sabor con distintas especias (ajo, perejil, pimienta, etc.)
Información nutricional
Grasas: 8.6 g
Saturadas: 1.4 g
De los cuales azúcares: 0.03 g
Fibra: 1.65 g
Proteinas: 15,20 g
Sal: 0.1 g