Este fermentado de soja rico en proteínas, es el sustituto ideal de la carne. Gran receptor de sabores, es la base de la cocina oriental y la vegano-vegetariana.
Características
- Sin conservantes, sin colorantes, sin aromatizantes, elaborado con materias primas ecológicas de primera calidad. Sin organismos modificados genéticamente.
- Apto para veganos.
Ingredientes
Agua, soja*, gelificante: nigari (cloruro magnésico). Líquido de cobertura: agua y sal marina.
* Procedente de cultivo ecológico.
- Alérgenos: Contiene soja. Puede contener trazas de gluten.
Información nutricional
Información nutricional por 100 g:
Valor Energético
|
148 615
|
Grasas
|
8,6
|
de las cuales saturadas
|
1,4
|
Hidratos de carbono
|
1,6
|
de los cuales azúcares
|
<0,1
|
Fibra alimentaria
|
1,7
|
Proteínas
|
15,2
|
Equivalente en sal
|
0,1
|
Presentación
Envase de vidrio con tapa: 375 g.
Este fermentado de soja rico en proteínas, es el sustituto ideal de la carne. Gran receptor de sabores, es la base de la cocina oriental y la vegano-vegetariana.
Características
- Sin conservantes, sin colorantes, sin aromatizantes, elaborado con materias primas ecológicas de primera calidad. Sin organismos modificados genéticamente.
- Apto para veganos.
Ingredientes
Agua, soja*, gelificante: nigari (cloruro magnésico). Líquido de cobertura: agua y sal marina.
* Procedente de cultivo ecológico.
- Alérgenos: Contiene soja. Puede contener trazas de gluten.
Información nutricional
Información nutricional por 100 g:
Valor Energético
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148 615
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Grasas
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8,6
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de las cuales saturadas
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1,4
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Hidratos de carbono
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1,6
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de los cuales azúcares
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<0,1
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Fibra alimentaria
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1,7
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Proteínas
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15,2
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Equivalente en sal
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0,1
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Presentación
Envase de vidrio con tapa: 375 g.