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Descripción producto El trigo sarraceno o alforfón, principal ingrediente de estas tostadas, no contiene gluten y no está emparentado con el trigo, aunque su nombre pueda indicar lo contrario. Sin gluten. Certificadas bajo el Estándar de AOECS para alimentos sin gluten, que garantiza menos de 20 ppm de gluten. Con el código ES-106-033. El proceso de fabricación de estas tostadas permite un gran volumen con muy poco peso, siendo ideales para dietas bajas en calorías y de control de peso. 17 kcal por tostada. Sus proteínas contienen todos los aminoácidos esenciales que nuestro organismo necesita. Sus ingredientes proceden de la Agricultura Ecológica. Para su cultivo no se han usado abonos químicos ni pesticidas de síntesis. Bajo contenido de grasa. Sin azúcares. Aptas para veganos. Sin colorantes ni conservantes. Modo de empleo y conservación Estas tostadas son deliciosas como tentempié, tomadas solas a cualquier hora, como base para preparar sándwiches rellenándolas con queso, jamón, vegetales, etc. y también para canapés dulces o salados. Para desayunar suelen acompañarse de mantequilla y mermelada, queso fresco, crema de cacao, etc. Son un sustitutivo ideal del pan. Si pierden su crujiente, calentarlas en el horno o microondas y volverán a estar como recién hechas. Mantener en lugar fresco y seco, cerrando bien la bolsa una vez abierta. Un paquete contiene aproximadamente 20 unidades. Ingredientes Harina de trigo sarraceno* (50%), harina de arroz*, y sal marina. Puede contener trazas de soja. * Procedente de la Agricultura Ecológica. Información nutricional Valores medios Por 100 g Por un. (aprox. 4,5g) Valor energético: 1559 kJ (368 kcal) 70 kJ (17 kcal) Grasas: 1,6 g 0,1 g De las cuales: Saturadas: 0,3 g 0 g Hidratos de carbono: 78 g 3,5 g De los cuales: Azúcares: 0 g 0 g Fibra alimentaria: 2,0 g 0,1 g Proteínas: 9,4 g 0,4 g Sal: 1,4 g 0,1 g Sodio: 0,56 g (560 mg) 0,03 g Grasas trans: 0 g 0 g
Descripción producto El trigo sarraceno o alforfón, principal ingrediente de estas tostadas, no contiene gluten y no está emparentado con el trigo, aunque su nombre pueda indicar lo contrario. Sin gluten. Certificadas bajo el Estándar de AOECS para alimentos sin gluten, que garantiza menos de 20 ppm de gluten. Con el código ES-106-033. El proceso de fabricación de estas tostadas permite un gran volumen con muy poco peso, siendo ideales para dietas bajas en calorías y de control de peso. 17 kcal por tostada. Sus proteínas contienen todos los aminoácidos esenciales que nuestro organismo necesita. Sus ingredientes proceden de la Agricultura Ecológica. Para su cultivo no se han usado abonos químicos ni pesticidas de síntesis. Bajo contenido de grasa. Sin azúcares. Aptas para veganos. Sin colorantes ni conservantes. Modo de empleo y conservación Estas tostadas son deliciosas como tentempié, tomadas solas a cualquier hora, como base para preparar sándwiches rellenándolas con queso, jamón, vegetales, etc. y también para canapés dulces o salados. Para desayunar suelen acompañarse de mantequilla y mermelada, queso fresco, crema de cacao, etc. Son un sustitutivo ideal del pan. Si pierden su crujiente, calentarlas en el horno o microondas y volverán a estar como recién hechas. Mantener en lugar fresco y seco, cerrando bien la bolsa una vez abierta. Un paquete contiene aproximadamente 20 unidades. Ingredientes Harina de trigo sarraceno* (50%), harina de arroz*, y sal marina. Puede contener trazas de soja. * Procedente de la Agricultura Ecológica. Información nutricional Valores medios Por 100 g Por un. (aprox. 4,5g) Valor energético: 1559 kJ (368 kcal) 70 kJ (17 kcal) Grasas: 1,6 g 0,1 g De las cuales: Saturadas: 0,3 g 0 g Hidratos de carbono: 78 g 3,5 g De los cuales: Azúcares: 0 g 0 g Fibra alimentaria: 2,0 g 0,1 g Proteínas: 9,4 g 0,4 g Sal: 1,4 g 0,1 g Sodio: 0,56 g (560 mg) 0,03 g Grasas trans: 0 g 0 g
Ingredientes