- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Recargo por peso extra
Acumula 1,02 € o 2,04 € si eres del Club PH
Entrega no disponible
La Vainilla en polvo, proviene de la Isla de Madagascar. La Vainilla tiene numerosas propiedades beneficiosas para el organismo más allá de sus cualidades culinarias y aromáticas.
Características
Vainilla fresca de SaludViva está molida a bajas temperaturas, obteniendo como resultado un polvo fino con un delicioso aroma y sabor.
- Vegano, sin gluten, sin lactosa, sin azúcares
- Ayuda a reparar el sueño.
- Antioxidante, eliminando de nuestro organismo los radicales libres.
- Analgésica y aséptica por su contenido en Eugenol.
- Antidepresiva, por la presencia de la sustancia Hidroxibenzaldehido.
- Eleva el animo, contrarrestando la melancolía y la tristeza.
- Ayuda a las personas con ira, irritables o con ansiedad.
La historia de la Vainilla se remonta a Latino-América, en concreto a México, en la época de los conquistadores la trajeron a España y al resto del mundo. Los Aztecas la utilizaban para aromatizar el Cacao Crudo. Esta bebida estaba destinada a los nobles y a los guerreros llamada “la flor negra” de los Aztecas. Durante el siglo XVII la Vainilla paso a ser una especie muy valorada en Europa y comercializada. A finales del siglo XIX se introduce la producción de vainilla en la Isla de Madagascar, convirtiéndose en la principal productora hasta hoy día.
Modo de empleo
- Una cucharadita en batidos con cacao, en repostería, postres, infusiones y tés.
La Vainilla se combina muy bien con todos los SUPERALIMENTOS dándoles un sabor exquisito y agradable.
Ingredientes
Vainilla 100% puro
- Advertencia: Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo
Información nutricional
- Energía…………………………..1205 kj / 288 kcal.
- Grasas……………………………………………0 g.
- de las cuales saturadas…………………….0 g.
- Hidratos de carbono………………………..13 g.
- de los cuales azúcares………………………3 g.
- Fibra……………………………………………….0 g.
- Proteínas…………………………………………0 g.
- Sal………………………………………………….9 mg.
La Vainilla en polvo, proviene de la Isla de Madagascar. La Vainilla tiene numerosas propiedades beneficiosas para el organismo más allá de sus cualidades culinarias y aromáticas.
Características
Vainilla fresca de SaludViva está molida a bajas temperaturas, obteniendo como resultado un polvo fino con un delicioso aroma y sabor.
- Vegano, sin gluten, sin lactosa, sin azúcares
- Ayuda a reparar el sueño.
- Antioxidante, eliminando de nuestro organismo los radicales libres.
- Analgésica y aséptica por su contenido en Eugenol.
- Antidepresiva, por la presencia de la sustancia Hidroxibenzaldehido.
- Eleva el animo, contrarrestando la melancolía y la tristeza.
- Ayuda a las personas con ira, irritables o con ansiedad.
La historia de la Vainilla se remonta a Latino-América, en concreto a México, en la época de los conquistadores la trajeron a España y al resto del mundo. Los Aztecas la utilizaban para aromatizar el Cacao Crudo. Esta bebida estaba destinada a los nobles y a los guerreros llamada “la flor negra” de los Aztecas. Durante el siglo XVII la Vainilla paso a ser una especie muy valorada en Europa y comercializada. A finales del siglo XIX se introduce la producción de vainilla en la Isla de Madagascar, convirtiéndose en la principal productora hasta hoy día.
Modo de empleo
- Una cucharadita en batidos con cacao, en repostería, postres, infusiones y tés.
La Vainilla se combina muy bien con todos los SUPERALIMENTOS dándoles un sabor exquisito y agradable.
Ingredientes
Vainilla 100% puro
- Advertencia: Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo
Información nutricional
- Energía…………………………..1205 kj / 288 kcal.
- Grasas……………………………………………0 g.
- de las cuales saturadas…………………….0 g.
- Hidratos de carbono………………………..13 g.
- de los cuales azúcares………………………3 g.
- Fibra……………………………………………….0 g.
- Proteínas…………………………………………0 g.
- Sal………………………………………………….9 mg.
Ingredientes