- 1
- 2
- 3
Recargo por peso extra
Acumula 0,23 € o 0,47 € si eres del Club PH
Entrega no disponible
VEGGIE BURGUER: Energy Feelings (135 g) Doypack
Hamburguesa vegana lista para cocinar
La Veggie Burger de Energy Feelings es una sencilla formulación que, tras hidratar y mezclar, se consigue un sustitutivo de la carne con su sabor y textura idóneas para disfrutar de una comida extremadamente saludable, de una forma rápida y sencilla.
La Veggie Burger a base de proteína Vegetal Texturizada (PVT) de Energy Feelings tiene cerca de un 30% de proteína, por lo que una ración de 210 g (una vez reconstruida) proporciona 20 g de proteína (en un bistec hay 10 g y en dos huevos 15 g). Por tanto, aporta una cantidad excepcional de proteínas y nutrientes en su forma biodisponible. Elevado contenido de vitaminas y minerales esenciales, así como de proteínas completas. alternativa vegetal a la carne e ideal para combinar en todas vuestras recetas. Una opción de proteína absolutamente simple, suave y neutra.
Proteína ecológica y sostenible
La Veggie Burger de Energy Feelings es una fantástica alternativa a la proteína animal. Es mucho más sostenible, tiene un proceso de producción sencillo y libre de químicos y se cocina rápido, recomendado para todas las edades y todos los géneros. No contiene soja.
Como todos los productos de Energy Feelings, La Veggie Burger es vegana, sin gluten, lactosa, sin soja, sin transgénicos, ni otros alérgenos y Clean Label.
BENEFICIOS DE VEGGIE BURGER
- Deliciosa textura a carne.
- Fantástica alternativa a las proteínas de origen animal.
- Fácil de preparar
- Sin Soja
- Muy bajo índice glucémico
- Fuente de proteínas (30%)
- Las proteínas contribuyen a que aumente la masa muscular.
- Las proteínas contribuyen a conservar la masa muscular.
- Las proteínas contribuyen al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.
- Libre de gluten y lactosa
- Indicada para vegetarianos y veganos
- De fácil digestión.
- Tiene efectos antioxidantes.
- Elaborado en Europa.
- Libre de tóxicos, sometida a rigurosos controles de calidad
- Sin alérgenos (sin gluten, vegano, BIO, sin azúcar, sin saborizantes artificiales)
- Proteína Alternativa y Sostenible
Composición de Veggie Burger
Texturizado proteína (guisante y faba), Almidón , Metilcelulosa, cebolla en polvo, fibra vegetal, saborizantes, Sal, Remolacha roja en polvo.
Proteína vegana sin hormonas
- Sin gluten
- Sin lácteos y derivados ni gelatina
- Sin aditivos
- Sin OGM
- Sin azúcar añadido
- Sin colorantes, saborizantes ni conservantes añadidos
- Producto sin Alérgenos según Reglamento (UE) Nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de Octubre de 2011
Modo de uso de veggie burger
- En un bol añadir todo el contenido de Veggie Burger, añadir agua muy fría (250 ml) y aceite (40 ml) y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Dejarlos en el congelador para que se hidraten durante 30 min
- Amasar la mezcla a mano para formar la Hamburguesa. Dejarlas reposar 5 min en frío.
- Cocinar las hamburguesas en la sartén o en el horno como más te guste.
Una vez reconstruido aguanta en nevera hasta 5 días y en congelador hasta 3 meses
Se obtiene por 130 g de preparado Veggie Burger 420 g de hamburguesa vegana una vez hidratado equivalente a 3-4 Hamburguesas.
Puedes encontrar más recetas en nuestro canal de YouTube: https://www.youtube.com/c/EnergyFeelings
CONSERVACIÓN
Almacenar en recipientes cerrados, a temperatura ambiente, protegido de la luz directa. En condiciones secas y limpias. Duración hasta 12 meses en envase original sellado..
VEGGIE BURGUER: Energy Feelings (135 g) Doypack
Hamburguesa vegana lista para cocinar
La Veggie Burger de Energy Feelings es una sencilla formulación que, tras hidratar y mezclar, se consigue un sustitutivo de la carne con su sabor y textura idóneas para disfrutar de una comida extremadamente saludable, de una forma rápida y sencilla.
La Veggie Burger a base de proteína Vegetal Texturizada (PVT) de Energy Feelings tiene cerca de un 30% de proteína, por lo que una ración de 210 g (una vez reconstruida) proporciona 20 g de proteína (en un bistec hay 10 g y en dos huevos 15 g). Por tanto, aporta una cantidad excepcional de proteínas y nutrientes en su forma biodisponible. Elevado contenido de vitaminas y minerales esenciales, así como de proteínas completas. alternativa vegetal a la carne e ideal para combinar en todas vuestras recetas. Una opción de proteína absolutamente simple, suave y neutra.
Proteína ecológica y sostenible
La Veggie Burger de Energy Feelings es una fantástica alternativa a la proteína animal. Es mucho más sostenible, tiene un proceso de producción sencillo y libre de químicos y se cocina rápido, recomendado para todas las edades y todos los géneros. No contiene soja.
Como todos los productos de Energy Feelings, La Veggie Burger es vegana, sin gluten, lactosa, sin soja, sin transgénicos, ni otros alérgenos y Clean Label.
BENEFICIOS DE VEGGIE BURGER
- Deliciosa textura a carne.
- Fantástica alternativa a las proteínas de origen animal.
- Fácil de preparar
- Sin Soja
- Muy bajo índice glucémico
- Fuente de proteínas (30%)
- Las proteínas contribuyen a que aumente la masa muscular.
- Las proteínas contribuyen a conservar la masa muscular.
- Las proteínas contribuyen al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.
- Libre de gluten y lactosa
- Indicada para vegetarianos y veganos
- De fácil digestión.
- Tiene efectos antioxidantes.
- Elaborado en Europa.
- Libre de tóxicos, sometida a rigurosos controles de calidad
- Sin alérgenos (sin gluten, vegano, BIO, sin azúcar, sin saborizantes artificiales)
- Proteína Alternativa y Sostenible
Composición de Veggie Burger
Texturizado proteína (guisante y faba), Almidón , Metilcelulosa, cebolla en polvo, fibra vegetal, saborizantes, Sal, Remolacha roja en polvo.
Proteína vegana sin hormonas
- Sin gluten
- Sin lácteos y derivados ni gelatina
- Sin aditivos
- Sin OGM
- Sin azúcar añadido
- Sin colorantes, saborizantes ni conservantes añadidos
- Producto sin Alérgenos según Reglamento (UE) Nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de Octubre de 2011
Modo de uso de veggie burger
- En un bol añadir todo el contenido de Veggie Burger, añadir agua muy fría (250 ml) y aceite (40 ml) y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Dejarlos en el congelador para que se hidraten durante 30 min
- Amasar la mezcla a mano para formar la Hamburguesa. Dejarlas reposar 5 min en frío.
- Cocinar las hamburguesas en la sartén o en el horno como más te guste.
Una vez reconstruido aguanta en nevera hasta 5 días y en congelador hasta 3 meses
Se obtiene por 130 g de preparado Veggie Burger 420 g de hamburguesa vegana una vez hidratado equivalente a 3-4 Hamburguesas.
Puedes encontrar más recetas en nuestro canal de YouTube: https://www.youtube.com/c/EnergyFeelings
CONSERVACIÓN
Almacenar en recipientes cerrados, a temperatura ambiente, protegido de la luz directa. En condiciones secas y limpias. Duración hasta 12 meses en envase original sellado..
Ingredientes