El vinagre de ciruela umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi.
Características
- Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre.
- También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.
Ingredientes
Hojas de shiso, sal marina, vinagre de ciruela (ciruela Ume (80%), sal marina (20%).
- Alérgenos: Puede contener trazas de gluten y soja.
Información nutricional
- Valor energético: 16 kcal / 68 Kj
- Grasas: 0.000
> de las cuales, saturadas: 0.000
- Hidratos de carbono: 3.500
> de los cuales, azúcares: 0.000
- Fibra alimentaria: 0.000
- Proteínas: 0.500
- Sal: 25.480
- Vit. A (mg): 34.000
El vinagre de ciruela umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi.
Características
- Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre.
- También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.
Ingredientes
Hojas de shiso, sal marina, vinagre de ciruela (ciruela Ume (80%), sal marina (20%).
- Alérgenos: Puede contener trazas de gluten y soja.
Información nutricional
- Valor energético: 16 kcal / 68 Kj
- Grasas: 0.000
> de las cuales, saturadas: 0.000
- Hidratos de carbono: 3.500
> de los cuales, azúcares: 0.000
- Fibra alimentaria: 0.000
- Proteínas: 0.500
- Sal: 25.480
- Vit. A (mg): 34.000