Denominación de Origen: Penedès
Variedades: Xarel·lo
Elaboración: Maceración durante 12hrs. aprox. Fermentación a temperatura controlada de 14ºC durante 25 días en depósito de acero inoxidable.
Color: Amarillo pálido con tonalidades grises típicas de la variedad.
Aroma: Muy afrutado (plátano y manzana verde).
Paladar: En boca paso untuoso pero bien estructurado, equilibrado en acidez-alcohol y fondo maduro
Alcohol: 13%
Denominación de Origen: Penedès
Variedades: Xarel·lo
Elaboración: Maceración durante 12hrs. aprox. Fermentación a temperatura controlada de 14ºC durante 25 días en depósito de acero inoxidable.
Color: Amarillo pálido con tonalidades grises típicas de la variedad.
Aroma: Muy afrutado (plátano y manzana verde).
Paladar: En boca paso untuoso pero bien estructurado, equilibrado en acidez-alcohol y fondo maduro
Alcohol: 13%