Las virutas de trufa de verano en conserva de Tartuflanghe son perfecto para probarlas en crostini o blinis con mantequilla, como guarnición de queso, foie gras, salumi, carpaccio y tartar de pescado o carne, filete de carne, huevos, pasta y risotto, fondue de queso, crema de sopas vegetales y recetas a base de patatas.
Están conservadas en aceite de oliva, por lo que se pueden guardar en la nevera durante varios días después de abrirlas. El aceite de oliva también se puede utilizar como aderezo.
Características
- Origen: Italia
- Formato en tarro de 90 g.
Modo de empleo
- Listas para degustar con tus mejores recetas, calientes o frías.
- Conservar en lugar fresco y seco
- Una vez abierto conservar en frio (+4ºC). Consumir en un plazo de 4 días.
Ingredientes
Trufa de verano (Tuber aestivum Vitt) (50%), aceite de oliva y aroma.
- Alérgenos: No contiene alérgenos
Información Nutricional
Información nutricional por cada 100 g
valor energético | 1923 kJ / 468 kcal |
grasas | 49 g |
- de las cuales, saturadas | 7 g |
hidratos de carbono | 0,5 g |
- de los cuales, azúcares | 0 g |
proteínas | 4 g |
sal | 1 g |
Las virutas de trufa de verano en conserva de Tartuflanghe son perfecto para probarlas en crostini o blinis con mantequilla, como guarnición de queso, foie gras, salumi, carpaccio y tartar de pescado o carne, filete de carne, huevos, pasta y risotto, fondue de queso, crema de sopas vegetales y recetas a base de patatas.
Están conservadas en aceite de oliva, por lo que se pueden guardar en la nevera durante varios días después de abrirlas. El aceite de oliva también se puede utilizar como aderezo.
Características
- Origen: Italia
- Formato en tarro de 90 g.
Modo de empleo
- Listas para degustar con tus mejores recetas, calientes o frías.
- Conservar en lugar fresco y seco
- Una vez abierto conservar en frio (+4ºC). Consumir en un plazo de 4 días.
Ingredientes
Trufa de verano (Tuber aestivum Vitt) (50%), aceite de oliva y aroma.
- Alérgenos: No contiene alérgenos
Información Nutricional
Información nutricional por cada 100 g
valor energético | 1923 kJ / 468 kcal |
grasas | 49 g |
- de las cuales, saturadas | 7 g |
hidratos de carbono | 0,5 g |
- de los cuales, azúcares | 0 g |
proteínas | 4 g |
sal | 1 g |