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Vitamina C 1000 mg Hivital 240 comprimidos veganos. Elaborado con Ácido Ascórbico al 97% aportando 1000 mg de Vitamina C de máxima calidad, garantiza la óptima biodisponibilidad, absorción y eficacia.
Ingredientes
Vitamina C (Ácido Ascórbico), Agentes de carga: (Fosfato de Calcio, Celulosa Microcristalina), Antiaglomerante: (Almidón de Arroz).
Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué es la Vitamina C?
La vitamina C, también conocida como vitamina antiescorbútica o ácido ascórbico, es una vitamina hidrosoluble imprescindible para el desarrollo y crecimiento. También ayuda a la reparación de tejidos de cualquier parte del cuerpo, formando colágeno (el tejido cicatricial) en el caso de las heridas o subsanando el deterioro en huesos o dientes. La vitamina C también podría ayudar a curar resfriados comunes.
Propiedades
- Origen: España, bajo certificados GMP e ISO.
- Vegano, Sin Gluten
- Sin Lactosa, Sin Soja
- Sin Estearato de Magnesio
- Sin Azúcar, Sin Conservantes ni Colorantes
- Sin aromas añadidos.
- No transgénico (GMO Free)
Beneficios de consumir Vitamina C
- Producción de colágeno, proteína formadora de huesos, cartílagos, tendones, piel y vasos sanguíneos.
- Gran acción antioxidante. Inactiva los radicales libres de oxígeno que dañan las membranas lipídicas, las proteínas y el ADN. Consumido junto a alimentos que contengan hierro, mejora su absorción.
- Síntesis de carnitina. Molécula encargada de oxidar la grasa.
- Biosíntesis de ácidos biliares. Si hay deficiencia, el colesterol en sangre aumenta.
- Papel anticancerígeno. Ayuda a inhibir la formación de nitrosaminas carcinogénicas a partir de nitritos.
Modo de empleo/ consumo recomendado
Tomar 1 comprimido al día con la comida.
Modo de conservación: Mantener en lugar fresco y seco.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bote de 240 comprimidos veganos.
Vitamina C 1000 mg Hivital 240 comprimidos veganos. Elaborado con Ácido Ascórbico al 97% aportando 1000 mg de Vitamina C de máxima calidad, garantiza la óptima biodisponibilidad, absorción y eficacia.
Ingredientes
Vitamina C (Ácido Ascórbico), Agentes de carga: (Fosfato de Calcio, Celulosa Microcristalina), Antiaglomerante: (Almidón de Arroz).
Apto para veganos y vegetarianos.
¿Qué es la Vitamina C?
La vitamina C, también conocida como vitamina antiescorbútica o ácido ascórbico, es una vitamina hidrosoluble imprescindible para el desarrollo y crecimiento. También ayuda a la reparación de tejidos de cualquier parte del cuerpo, formando colágeno (el tejido cicatricial) en el caso de las heridas o subsanando el deterioro en huesos o dientes. La vitamina C también podría ayudar a curar resfriados comunes.
Propiedades
- Origen: España, bajo certificados GMP e ISO.
- Vegano, Sin Gluten
- Sin Lactosa, Sin Soja
- Sin Estearato de Magnesio
- Sin Azúcar, Sin Conservantes ni Colorantes
- Sin aromas añadidos.
- No transgénico (GMO Free)
Beneficios de consumir Vitamina C
- Producción de colágeno, proteína formadora de huesos, cartílagos, tendones, piel y vasos sanguíneos.
- Gran acción antioxidante. Inactiva los radicales libres de oxígeno que dañan las membranas lipídicas, las proteínas y el ADN. Consumido junto a alimentos que contengan hierro, mejora su absorción.
- Síntesis de carnitina. Molécula encargada de oxidar la grasa.
- Biosíntesis de ácidos biliares. Si hay deficiencia, el colesterol en sangre aumenta.
- Papel anticancerígeno. Ayuda a inhibir la formación de nitrosaminas carcinogénicas a partir de nitritos.
Modo de empleo/ consumo recomendado
Tomar 1 comprimido al día con la comida.
Modo de conservación: Mantener en lugar fresco y seco.
Cantidad
- Formatos disponibles: Bote de 240 comprimidos veganos.
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