Wasabi en polvo.
Modo de preparación: Añadir en un bol una parte de agua caliente por cada dos partes de wasabi en polvo. Remover y mezclar hasta que se haga una pasta. Tapar y dejar reposar para que el sabor adquiera consistencia.
Ingredientes: Rábano japonés (Wasabi) (10%), mostaza, rábano.
Producto certificado de alimentación ecológica.
El Wasabi.
La planta de wasabi, a veces llamado rábano picante japonés, ha sido usado en Japón como un condimento indispensable para acompañar pescado crudo "sashimi" y platos de sushi en general.
El Wasabi es una de las plantas más difíciles de cultivar en el mundo, y por lo tanto una de las más raras. Semi-acuática, esta planta crece sólo en arroyos de los valles de ríos, donde el agua es muy fresca.
Investigadores de la Universidad Estatal de Michigan (EE.UU.) han descubierto que tanto el rábano (Armoracia rusticana) como el wasabi (Wasabia japonica), tienen la capacidad de proteger contra la proliferación de ciertos tipos de células cancerosas. Además, el wasabi es también reputado por tener fuertes poderes antibacterianos y, a menudo, se extiende por la parte superior de fiambreras con el fin de mantenerlos frescos y evitar los gérmenes.
Wasabi en polvo latita Clearspring, 25 g | Nuestra Referencia | Identificador fabricante | Código de barras |
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03500-01 | 2402 | 5021554988069 |
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Me encanta el wasabi, está muy bueno y es fácil de preparar, genial.
Por fin un wasabi bueno! Muy buen sabor y tiene los ingredientes q tiene q tener. La mayoría tiene un montón de conservantes .
Lo major wasabi!