La velocidad de la jornada nos hace perder con frecuencia nuestro
equilibrio interior – sobre todo cuando tenemos muchas citas a las que
atender. El YOGI TEA® Armonía Interior se ha combinado
para afrontar relajadamente el ritmo cotidiano. Disfrutando de sus
beneficiosos ingredientes tales como melisa dulce, aromática lavanda y
suave canela podremos relajarnos a
cualquier hora del día.
La esencia de esta infusión es: “Afrontar el día con equilibrio”.
Ingredientes: melisa*, rooibos*, regaliz*, canela*, cáscara de
cacao*, albahaca*, menta piperita*, flores de manzanilla*, romero*,
pimienta negra*, hinojo*, flores de lavanda*
Melisa
Las abejas adoran los frutos ricos en néctar, la
gente aprecia el sabor sabroso, fresco a limón de sus hojas. En la Edad
Media la melisa estaba muy apreciada, pues tenía que ser cultivada en
todas las huertas de conventos y monasterios.
Rooibos
Hasta hoy el rooibos, de la familia de las
fabáceas solamente se cultiva en la región de Cederberg, de Sudáfrica.
Las plantas de hasta dos metros de altura solo se cosechan una vez al
año. De sus hojas se elabora el té rooibos (té rojo sudafricano),la
bebida nacional de Sudáfrica, de un sabor afrutado y ligeramente dulce.
Canela
La canela es una de las especias más caras del
mundo y debía usarse en China ya 3.000 años antes de Cristo. La canela
se obtiene de la corteza del canelo del sudeste asiático, tiene un sabor
dulce-aromático y contiene valiosos aceites esenciales.
Manzanilla
Para los germanos era sagrada, para los egipcios
la semilla del dios del sol Re: la manzanilla de pétalos blancos con
sus brillantes flores amarillas. La manzanilla es una planta herbácea
cuyo típico olor conoce casi todo el mundo. Sus flores tienen un sabor
ligeramente amargo y agradablemente suave.
Lavanda
En las orillas del Mediterráneo se huele el
embriagador aroma de la lavanda. De allí es autóctona la planta,
perteneciente a la familia de las lamiáceas, aunque se cultive en todos
los continentes debido a sus hermosas flores. La lavanda tiene un sabor
amargo-sabroso y ligeramente agrio y contiene valiosos aceites
esenciales.
Cáscara de cacao
El cacao, procedente de la selva latinoamericana
es conocido sobre todo por sus semillas, la materia prima del
chocolate. Pero también la cáscara del fruto del cacao tiene un aroma
dulce-suave y tiene muy pocas calorías
Preparación
Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Dejala durante 5 minutos - o más para un sabor más intenso.