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Descripción

El jengibre picante y el dulzor de la naranja le dan a esta infusión un soleado sabor y te pone de buen humor, igual que haría un radiante día de verano. El jengibre le da picor y vitalidad. Si le añadimos una pizca de vainilla al dulce regaliz y la afrutada naranja, volverá a ser verano.

Modo de empleo: Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Déjala durante 5 a 7 minutos o más para un sabor más intenso.

Ingredientes: jengibre*, regaliz*, hierba limón*, cáscara de naranja*, pimienta negra*, extracto de vainilla*, aceite esencial de naranja*, menta piperita*, anís*

*= Los ingredientes marcados con el símbolo * son certificados orgánicos.

Presentación: Envase de 17 bolsitas.

Jengibre

El jengibre se utiliza en el Lejano Oriente desde hace más de 3.000 años como especia y planta medicinal. Tiene un sabor entre picante y afrutado y contiene, además de distintas vitaminas, aceites esenciales y apreciados minerales.

Regaliz

El palo dulce, también conocido como regaliz, es conocido desde la antigüedad como planta medicinal y constituye una de las 50 hierbas básicas de la medicina tradicional china (MTC). Es unas 50 veces más dulce que el azúcar y tiene un sabor suavemente dulce y entre ácido y amargo. Gracias a sus apreciados nutrientes, el regaliz fue elegido como planta oficinal del año en 2012.

Hierba limón

En el sudeste Asiático también se conoce esta especia y planta medicinal aromática bajo el nombre de «hierba de la fiebre». Contiene aceites esenciales y posee un intenso y fresco sabor cítrico. Hasta la fecha se desconoce de dónde procede originariamente esta planta de la familia de las gramíneas utilizada sobre todo en la cocina asiática.

Cáscara de naranja

De todos es sabido que la naranja está llena de componentes útiles. Pero lo que pocos saben es que la cáscara de naranja es aún más beneficiosa que la pulpa: más de 170 sustancias vegetales, más de 60 flavonoides diferentes, así como numerosos aceites esenciales hacen de ella una preciada fuente de nutrientes. Y, gracias a su aroma dulce y refrescante, también resulta sumamente deliciosa.

Pimienta negra

La pimienta negra, conocida también como la «reina de las especias», es actualmente, junto con la sal, la especia más importante del mundo. Procede originariamente de la costa de Malabar en la India y tiene un intenso sabor especiado y a la vez con distintos grados de picante. La antigua medicina del Ayurveda recomienda la pimienta negra no solo como condimento, sino también, debido a sus apreciadas sustancias, como planta medicinal.

Menta

Descubierta por primera vez en 1696 y probablemente el resultado del cruce por casualidad de Mentha aquatica y Mentha spicata, figura hoy entre las plantas medicinales más importantes del mundo. La menta piperita tiene un sabor ligeramente picante y es popular en todo el planeta por su aroma refrescante y sus apreciados componentes. En 2004 fue elegida como planta medicinal del año.

Anís

Esta planta anual, cuyo fruto de sabor dulce es venerado por el hombre desde hace miles de años, florece en Asia y el sudeste mediterráneo. Antiguamente se ofrendaba el anís a los dioses, y en la actualidad se encuentra en la cocina, los dulces navideños y como deliciosa especia en muchos tés de YOGI TEA®.

Valoraciones (37)
4.5
37 valoraciones
Raquel
2 de junio de 2023
Sabor súper agradable como todos los de yogi tea
Pérez Soto
24 de marzo de 2023
Gran sabor, repetiré!
MARIA DOLORES SOTO
15 de julio de 2022
Estos tés me gustan mucho, y es más económico que en otras tiendas.
Aurora
23 de marzo de 2022
Muy sabroso. Con leche vegetal, excelente
ASUNCIÓN
7 de marzo de 2022
Me gusta de siempre, esta marca es perfecta
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