Zumo de Noni Polynoni Bio Plameca 1L
Es un producto completamente natural obtenido a partir de frutos maduros
de auténtico noni hawaiano crecido en las tierras volcánicas ricas en
minerales de la Big Island de Hawai (Polinesia). Antes del prensado, los frutos de noni se lavan cuidadosamente para eliminar impurezas y reducir la carga microbiana. Tras el prensado de los frutos, se obtiene el jugo que se envasa y, a continuación, se pasteuriza. El jugo debe tomarse media hora antes de las comidas. De lo contrario, los jugos gástricos pueden inactivar la fruta.
Ingredientes: Zumo de fruto de noni (Morinda citrifolia) 100% puro procedente de agricultura ecológica.
Información nutricional por 100 ml:
- Valor energético......... 102 kJ / 24 kcal
- Grasas...................... < 0,1g de las que saturadas < 0,1 g
- Hidratos de carbono... 5,7 g de los cuales azucares 4,4 g
- Fibra alimentaria........ 6,5 g
- Proteínas ................. 0,3 g
- Sal ......................... 0,03252 g
Modo de empleo:
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Agitar antes de usar
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Tomar dos cucharadas soperas disueltas en un vaso de agua o en zumo de
fruta, preferentemente con el estómago vacío. No beber directamente de
la botella.
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Dosis de prevención: 2 cucharadas antes del desayuno.
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Dosis de mantenimiento: 1 cucharada con el estómago vacío.
Presentación: Envase de 1 L
Advertencias:
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No superar la dosis recomendada.
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Mantener fuera del alcance de los niños.
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Conservar en lugar fresco y seco.
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Grupos de población de riesgo consultar con su profesional.
Identificación del Producto:
Zumo de Noni Polynoni Bio Plameca 1L |
Nuestra Referencia |
Identificador fabricante |
Código de barras |
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89480-01 |
74023 |
8435100844636 |
Información nutricional ampliada:
Zumo de Noni Polynoni Bio Plameca 1L
Advertencias:
- Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.