buena alternativa al azücar para reposteria . No se disuelve bien en liquido, asiq eu lo uso para hacer postres
María del Pilar
Una alternativa al azúcar fantastica
SANDRA
Muy buena alternativa al azucar especialmente para reposteria y yogures. No se llega a disolver en liquido
Mariona
Muy buen sabor. Ideal para el yogur.
Carolina
Muy bueno aunque al ser liofilizado está bastante pegado
Julio
Justo lo que buscaba, ya que hacer la pasta de dátil me lleva tiempo que no tengo
Letizia
Aún no lo he usado pero me parece un endulzante de lo más natural, ya q es dátil seco molido sin más, no como el erotritol q es muy quimico o siropes y azúcares obtenidos de diferentes alimentos, q al fin y al cabo son sólo edulcorantes o azúcares. Eso sí, es muy caro. Suelo hacer puré de dátil para las recetas q lo admiten, probaré con esto para lo que no admita ingredientes húmedos.
Ana
Me gusta, aunque se queda demasiado apelmazado
laura blanco
bien, no excesivo el dulzor
Sandra
El endulzante más natural, riquísimo en batidos y encima de postres.
Aurora
Opción genial para los que no toman azúcar y lleno de energía