logo ph

1

4.6
11 valoraciones

Alicia

buena alternativa al azücar para reposteria . No se disuelve bien en liquido, asiq eu lo uso para hacer postres

María del Pilar

Una alternativa al azúcar fantastica

SANDRA

Muy buena alternativa al azucar especialmente para reposteria y yogures. No se llega a disolver en liquido

Mariona

Muy buen sabor. Ideal para el yogur.

Carolina

Muy bueno aunque al ser liofilizado está bastante pegado

Julio

Justo lo que buscaba, ya que hacer la pasta de dátil me lleva tiempo que no tengo

Letizia

Aún no lo he usado pero me parece un endulzante de lo más natural, ya q es dátil seco molido sin más, no como el erotritol q es muy quimico o siropes y azúcares obtenidos de diferentes alimentos, q al fin y al cabo son sólo edulcorantes o azúcares. Eso sí, es muy caro. Suelo hacer puré de dátil para las recetas q lo admiten, probaré con esto para lo que no admita ingredientes húmedos.

Ana

Me gusta, aunque se queda demasiado apelmazado

laura blanco

bien, no excesivo el dulzor

Sandra

El endulzante más natural, riquísimo en batidos y encima de postres.

Aurora

Opción genial para los que no toman azúcar y lleno de energía

Descarga nuestra App

Get it on Google Play Get it on Apple Store
Recursos
Sobre nosotros
Otros

Síguenos en


Bio Vida Sana
Worldcoo
Planeta Huerto ©2024, Todos los derechos reservados.