Opinion sobre: Espaguetis de Arroz Integral Sin Gluten El Granero, 500 g
0
(0 )
5
/ ud,25 €
10,50 € / Kg
4.6
65 valoraciones
Raul
Muy buen producto. Son los mejores de Arroz Integral del mercado
Claudia
Un poco ásperos, de sabor ricos
Jose Alejandro
Aun no los pruebo pero tienen buena pinta
Alicia
Nos han encantado!!! No los habíamos probado hasta ahora. Buen sabor
ingrid
Son buenísimos es un sabor a arroz delicado
Isabel
Me gusta mucho el sabor y cómo coge todos los sabores de los ingredientes.
Sílvia
Mucha cantidad, de calidad y a buen precio.Y además, están muy ricos. Perfectos!
Olga
Muy digestivos y sabrosos.
Mar
Están riquísimos, buena textura y muy digestivos.
Irene
Muy ricos Y saludables
iurdana
Mmmm riquísimos y a buen precio
Belén
Están muy buenos y se nota la calidad, pero me parece que quizás son un poco caros
Roberto
Una buena opción alternativa cuando necesitas probar algo diferente sin gluten.
Belén
Me gusta su sabor, y el aporte nutricional es muy completo
Matilde
Me gustan mucho porque no se nota que sean de arroz. Tienen una textura similar a los de trigo y no tienen gluten
Silvia
Buena opción para comer pasta sin gluten
Mercedes
Los mejores espaguetis sin gluten integrales del mercado. Un sabor buenísimo y no se nota q sean integrales ni sin gluten
Mila
los compré por probar y son muy finos al paladar,nada que ver con las pastas integrales de trigo. desde que los probamos en casa,no nos faltan
ISABEL
No parece que sean sin gluten. Muy buenos.
Patricia
Perfecta cocción tal y como viene indicado en el paquete.
Paula
Para ser de arroz están ricos
Rocio
Muy versátiles, útiles para muchas recetas
Vanessa
Mis hijos se comen muy bien esta pasta.
María José
Son mis favoritos. Los compro siempre de esta marca porque me encantan.
Montse
Estos espaguetis són buenos i integrales, sempre los utilitzo, comer acabados de cocer
marta
Genial, repito esta compra siempre.
CRISTINA
Muy bien, lo he comprado ya varias veces
Sonia
Están ricos. A mis hijos les gustaron.
ADRIANA RUIZ
Nos encanta a pesar de no tener gluten no se nota y calidad-precio muy buena.
Carlos
Los espaguetis de arroz mucho más digestivos que los de trigo
ROSARIO
Los mejores espaguetis sin gluten.
Mayte
Muy buenos, son unos de mis espaguetis sin gluten preferidos.
Juani
Me han sorprendido muchísimo Están buenísimos , se hacen en 8 minutos Sin duda estos son ya un fijo en mis pedidos
Rocío
No soy muy de pasta, pero sabor distinto.
Elena
Se rompen muchísiimo después de cocinados.
Fernando Gómez Cabanes
Muy buenos y las espirales también, los macarrones no valen nada
Saskia
Muy bueno de sabor y consistencia , un alternativo perfecto al pasta de trigo .
Sara
Están buenísimos,llevo tiempo comprándolos
BEGOÑA
Muy buenos, me han gustado
Cristina
Bien. Son los únicos que puedo comer porque no tienen gluten
Anabel
Lo uso para hacer woks, tarda un poco más en cocerse y se pueden pegar si no teienes cuidado, pero son geniales
Beatriz
Me encantan, no tomo gluten
VICENTE
Nunca los había probado, perfectos para aquellos que quieren comer pasta y no les sienta bien o no pueden comer gluten.
MANUEL
Perfectos para celiacos
Berta
Me encantan !!!! 100% recomendables
Edurne
Es la primera vez que adquiero.este producto.Esta bien.
Alex
Buen sabor y textura, fácil y rápidos de hacer.
Eva
Buena textura y sabor
Mireya de Diego Moro 71146937W
RICOS, muy buena calidad
Gloria Olmos
Buen sabor y buena textura para ser integrales
Carmen
Me encantan, siempre los compro. Tienen buena textura y sabor.
Raquel
Desde hace años solo consumo esta pasta, tengo intolerancia al trigo, pero como es de arroz la puedo tomar, y además es arroz integral así q es más nutritiva.
Rosa
Soy cliente permanente.
Simon
correcto existen mejores opciones
SONIA
Ya los he probado y me gustan mucho.
Guadalupe
Muy buenos. Lo único es que se parten al moverlos para mezclarlo con la salsa. Hay que tener cuidado y no moverlos mucho.
Maria José
Esta pasta sin gluten tiene muy buen sabor y no se queda pegada ,se cuecen tal como dice en el paquete ,se cuecen en unos minutos,lo recomiendo
Sonia
Los beneficios del arroz integral en un tiempo de cocción más rápido :P
Noemi
De sabor correcto, la textura de la pasta de arroz no me acaba de convencer
Maria Jose
Me gustan más que los de trigo, kamut o espelta. Además son más digestivos.
Edurne
Están buenísimos, mucho mejor que los de trigo, los de espelta y hasta los de kamut. Para mí la mejor pasta. Quedan genial con salmón y camarones.
A.Cristina GARCIA
Muy ricos. Los mejores que he probado sin gluten
Mª JESÚS
Muy aconsejables, son integrales
gema
me gustan bastante y suelo añadirle salsas de muy diversa índole porque con todas están buenísimos.
RAQUEL
Pasta de arroz ideal para los que no podemos comer gluten.