Me gusta que es sólo sarraceno, sin añadidos que alteren la flora intestinal como otras pastas sin gluten que pueden encontrarse en supermercados convencionales... Cocción rápida , fácil para días con prisas.
Mª Flora
Hago unas sopas muy ricas con estas estrellitas
Elia
Ricas, cuidado con la cocción
Sara Blanes
Perfectas para sopa y sin gluten
Anna
Me parecen geniales para sopitas de mi hijo
Mariana
Su cocción es más larga que la de otro tipo de estrellitas pero están muy bien
ana
Ideales para las sopas
Virginia
No me gusta demasiado pero es la única opción que tenido de comer pasta en sopa.
Lidia
Para el caldo son geniales.
LORENA
El producto es bueno pero me gustaría más y le daría 5 estrellas si el envase no fuera de plástico.
Ana
El producto está bien
Giselle
De calidad excelente. Solo que trae muy poco con respecto al precio.
Elena
Perfectas para la sopa!
Beatriz
Mis sopas con Mugi miso ahora son más nutritivas
Lorena
Muy buenas ahora que estoy empezando una deuda sin gluten
Montse
sin gluten para los celíacos
Raquel
Encantada de haber encontrado este producto de trigo sarraceno para añadir a los consomés y sopas.
Vanessa
Muy buenas, aguantan enteras
Yolanda
A mi peque le encanta su sopa de estrellitas
Ana Martínez
Me van bien para hacer sopas tan típicas ahora en invierno.
Lidia
No están mal, pero su textura es algo pastosa y arenosa, podían mejorarlas.
Marivi
Muy ricas. Sabor buenísimo, nada que ver a cómo saben las pastas sin gluten de maíz que son tan chiclosas
Anna
A mi hijo le encantaron y es una buena forma de que coma pasta més sana.