Buena alternativa para los que no podemos tomar gluten. El precio algo elevado.
María José
Espectacular el sabor. Hay que estar acostumbrado a este tipo de pasta porque su textura no tiene nada que ver con la de trigo.
Maribel
Fácil de preparar y bueno
Diana
De sabor está bueno pero el aspecto no me convence, se apelmaza mucho
Juana Maria
No soy muy adicta a las pastas y, como me quitaron el gluten, la utilizo de vez en cuando. Es cuestión de acostumbrarse.
Laura
Es la que usamos siempre. El producto es lo que se desea de él.
Antonia
Los utilizo mucho en mi dieta fodmaps
Lorena
Genial para sustituir noodles de arroz u otros tipos.
Arantxa
Me encanta esta pasta, en casa la usamos en las sopas porque hay celíacos. Esta dividida en unidades individuales y así es más fácil
LOLI
Muy satisfecha con el producto. Calidad y precio adecuados
Irene Asuncion
Me encantan de desayuno en mis sopas macrobióticas. Proteínas por la mañana en cinco minutos. Desayunos cálidos para el invierno
Lorena
Pasta súper rica y se hace en un momento.
Aida
Son los mejores noodles que he encontrado para hacer ramen y yakisoba, pero hay que andar con cuidado al cocerlos porque se pegan fácilmente y después es imposible separarlos.
Maria
Muy blandita, no me gusta la textura, y cara.
Rosa Maria
Buenisimos,bastante calidad,me los hago con unas verduritas
MARIA DOLORES
Un tacto desagradable al primer contacto con el agua.
Isabel
Buen sabor. Me gustan mucho. Los recomiendo
Eva
Trigo sarraceno, con su sabor peculiar. Textura muy suave
PILAR
Nos encanta a toda la familia, fáciles de cocinar y exquisitos
ALICIA
Muy bueno, nos encanta, es muy suave
francisco
Altenativa a la pasta de trigo , ya que no contiene gluten y están muy ricos .Lo que no se es si también tiene esta marca macarrones,ya que también los probaría.