Cargando...
Planeta Huerto
Mi carrito

Envío gratis desde 49,00 €

o con PH PRIME desde 9,99 €

Aceite vegetal Jojoba BIO, Pranaróm
Pranarom

Aceite vegetal Jojoba BIO, Pranaróm En stock

11,82 € - 166,57 € (23,64 € / 100 ml - 16,66 € / 100 ml)
-15%
Precio original: 13,91 €

Elige una opción:

Fecha prevista de entrega entre el jueves, 9 de julio y el viernes, 10 de julio
Tienes 60 días para hacer tu devolución. Más información.

Información del producto

Una cera vegetal líquida muy bien tolerada por la piel y que permite toda clase de aplicaciones cosméticas y antiedad, incluso en pieles grasas. Penetra muy fácilmente y aporta un efecto satinado.Hoy día, la jojoba está presente en numerosas preparaciones cosméticas dirigidas a regular las secreciones sebáceas o a embellecer cabellos finos, secos o quebradizos.

Breve descripción de la composición

Su composición es muy particular, ya que se trata de una cera más que de un aceite. Contiene algo más de un 80 % de ácidos grasos monoinsaturados (especialmente ácido gadoleico y también ácido erúcico, ambos con propiedades hidratantes), y ceramidas. Se asemeja al sebo humano.

Consejos

  • Manos estropeadas: Para manos muy secas, realizar un masaje con 2 o 3 gotas de AV de jojoba después de cada lavado. Estos aceites se absorben muy bien y dejan las manos satinadas; puede repetirse el masaje varias veces a lo largo del día.
  • Uso cosmético : Conviene a las pieles mixtas o grasas, actúa como equilibrante de la acidez de la piel (pH). Se utiliza en caso de cabello graso (20 minutos sobre las raíces antes del champú) o en caso de cabello seco ( en mascarilla sobre el cabello envuelto en una toalla húmeda y caliente). Información complementaria: considerado como el “oro del los Incas” es también un excelente desmaquillante.

Precauciones

  • Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.
  • Salvo por opinión de un experto, no utilizar durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años.
  • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.
  • USO EXTERNO.

NOTA: Este aceite se solidifica por debajo de 14 °C, sin que esto afecte a su calidad.

Aceite vegetal Jojoba BIO, Pranaróm Nuestra Referencia Identificador fabricante Código de barras
1000 ml 46509-01 2212120 5420008518379
50 ml 46509-02 2212116 5420008518331

Clientes que vieron este producto también vieron

Preguntas de clientes

¿Tienes dudas sobre este producto? Enví­a tus preguntas a nuestros expertos.

Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión.

Valoraciones del producto

4.9
8 valoraciones.
5
Pablo el

Lo uso para después del afeitado, mezclado con AM de Caléndula. Deja la piel con sensación muy agradable.

5
Esther el

Me ha gustado mucho este aceite. Relación calidad precio está muy bien.

4
MARIA DEL PILAR SEOANE el

Parece que me ha calmado algo las rojeces de la cara, lo que no me gusta que no tiene dosificador o algo para que sea fácil de poner.

5
Francisca María el

Confío en pranarom y este aceite es perfecto.

5
Andrea el

Estupendo aceite, esta es una marca confiable para mí. Yo lo uso para el pelo en forma de mascarilla prelavado y me funciona muy bien. A mí para la cara no me ha funcionado bien porque de alguna manera me sacó rojeces, pero yo es que tengo la piel muy sensible. Lo recomiendo.

5
Yulia el

Mi primera experiencia de uso de este aceite ha sido muy agradable.

5
Nydia el

Un aceite indispensable.

5
MARTA BONILLA el

volveré a probar algún producto de cosmética

(Mostrando 8 de 8 valoraciones)

¿Cómo me llega el bonsái a casa?

Para asegurarnos que recibes el bonsái en perfectas condiciones, prepararemos tu pedido con el máximo cuidado. A continuación, te dejamos unas fotos para que veas cómo te llegará tu bonsái.

¿Cómo me llega el bonsái a casa?
¿Cómo me llega el bonsái a casa?

El embalaje puede variar en algunos modelos de bonsáis debido a sus dimensiones.

producto(s) en carrito
Ir al carrito