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Azúcar de caña Golden Light ecológica.
Ingredientes del azúcar golden light
Azúcar de caña Golden ecológico.
Alérgenos
Puede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y leche y sus derivados.
No contiene ingredientes GMO.
¿Qué es el Azúcar de Caña?
El azúcar de caña es el azúcar producido a partir de la caña de azúcar. El proceso de fabricación de azúcar refinado de alta fineza de la caña de azúcar utiliza procesos físico-químicos naturales para quitar las impurezas.
Beneficios de consumir Azúcar de Caña
- Gran aporte energético para el desarrollo de diferentes procesos metabólicos.
- Alto aporte nutritivo, ya que contiene gran cantidad de vitaminas como A, D, C, E y del grupo B además de minerales como calcio, hierro, potasio, fósforo, magnesio, entre otros.
- Mejor alternativa que el azúcar blanco, por su cantidad en vitaminas y minerales.
Modo de empleo/ consumo recomendado
Para elaboración de postres, recetas y endulzar bebidas.
Modo de conservación: Mantener en lugar fresco, seco, aislado del suelo y protegido de la luz directa.
Cantidad
- Formatos disponibles: bolsa de 500g.
Información nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Valor energético |
1700 kJ / 400 kcal |
Grasas |
0g |
- de las cuales saturadas |
0g |
Carbohidratos |
100 g |
- de los caules azúcares |
100 g |
Proteínas |
0g |
Fibra |
0g |
Sal |
0g |
Azúcar de caña Golden Light ecológica.
Ingredientes del azúcar golden light
Azúcar de caña Golden ecológico.
Alérgenos
Puede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y leche y sus derivados.
No contiene ingredientes GMO.
¿Qué es el Azúcar de Caña?
El azúcar de caña es el azúcar producido a partir de la caña de azúcar. El proceso de fabricación de azúcar refinado de alta fineza de la caña de azúcar utiliza procesos físico-químicos naturales para quitar las impurezas.
Beneficios de consumir Azúcar de Caña
- Gran aporte energético para el desarrollo de diferentes procesos metabólicos.
- Alto aporte nutritivo, ya que contiene gran cantidad de vitaminas como A, D, C, E y del grupo B además de minerales como calcio, hierro, potasio, fósforo, magnesio, entre otros.
- Mejor alternativa que el azúcar blanco, por su cantidad en vitaminas y minerales.
Modo de empleo/ consumo recomendado
Para elaboración de postres, recetas y endulzar bebidas.
Modo de conservación: Mantener en lugar fresco, seco, aislado del suelo y protegido de la luz directa.
Cantidad
- Formatos disponibles: bolsa de 500g.
Información nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Valor energético |
1700 kJ / 400 kcal |
Grasas |
0g |
- de las cuales saturadas |
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Carbohidratos |
100 g |
- de los caules azúcares |
100 g |
Proteínas |
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Fibra |
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Sal |
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