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Cacao Puro en polvo de Planeta Huerto, ecológico y 100 % cacao
Ingredientes
100 % habas de cacao ecológicas (Theobroma Cacao).
Alérgenos
Puede contener trazas de sésamo y frutos secos.
Apto para veganos y vegetarianos
¿Qué es el Cacao en Polvo?
El cacao en polvo es la parte del cacao desprovista de su manteca y elaborado por medio de la reducción de la manteca mediante el uso de prensas hidráulicas y disolventes alimentarios especiales, que suelen ser álcalinas, hasta lograr una textura pulverulenta.
Propiedades
- El cacao en polvo se obtiene a partir de granos de cacao tostados, rotos y descascarillados, se trituran y se prensan hidráulicamente
- Apariencia de polvo fino, marrón claro, marrón rojizo
- Sin conservantes ni colorantes artificiales
- Alcalinizado
Beneficios de consumir Cacao en polvo
- Antiinflamatorio natural. Los flavonoides, presentes en el polvo de cacao puro, son unos compuestos vegetales que ayudan a disminuir la inflamación en todo el cuerpo, ayudando a evitar problemas de salud crónicos y el envejecimiento prematuro.
- Disminuye el riesgo de enfermedades cardíacas. Los flavonoides estimulan la producción de óxido nítrico, uno de los elementos encargados de relajar las arterias y los vasos sanguíneos. De esta manera mejora el flujo sanguíneo y se somete al corazón a un estrés menor.
- Ayuda a tu memoria. Los flavonoides actúan a modo de neuroprotectores ayudando a mejorar la memoria y la capacidad de aprendizaje
- Controla el asma. La teobromina, un compuesto presente en el cacao, ayuda a reducir y acabar con la tos a la vez que abre las vías respiratorias, permitiendo una mejor respiración y ayudando a controlar el asma.
- Ayuda en el tratamiento de la diabetes. Ayuda a mejorar la resistencia a la insulina y el metabolismo de la glucosa. Sus pro-antocianinas previenen cataratas y son eficaces en la prevención y curación de la nefrotoxicidad por diabetes.
Modo de empleo/ uso recomendado
Para añadir en desayunos como en la leche y bebidas vegetales, en el yogur, en elaboración de postres y repostería, etc.
Modo de conservación: Mantener en un lugar fresco y seco alejado de fuentes de calor, humedad y luz solar directa.
Cantidad
- Formatos disponibles: 250g y 1 Kg en bolsa compostable.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 342 Kcal / 1430 kJ |
Grasas | 11 g (10-12%) |
-De las cuales saturadas | 6,5 g |
Hidratos de Carbono | 14 g |
- De los cuales azúcares | 0,5 g |
Fibra alimentaria | 33 g |
Proteínas | 24 g |
Sal | <0,1 g |
Cacao Puro en polvo de Planeta Huerto, ecológico y 100 % cacao
Ingredientes
100 % habas de cacao ecológicas (Theobroma Cacao).
Alérgenos
Puede contener trazas de sésamo y frutos secos.
Apto para veganos y vegetarianos
¿Qué es el Cacao en Polvo?
El cacao en polvo es la parte del cacao desprovista de su manteca y elaborado por medio de la reducción de la manteca mediante el uso de prensas hidráulicas y disolventes alimentarios especiales, que suelen ser álcalinas, hasta lograr una textura pulverulenta.
Propiedades
- El cacao en polvo se obtiene a partir de granos de cacao tostados, rotos y descascarillados, se trituran y se prensan hidráulicamente
- Apariencia de polvo fino, marrón claro, marrón rojizo
- Sin conservantes ni colorantes artificiales
- Alcalinizado
Beneficios de consumir Cacao en polvo
- Antiinflamatorio natural. Los flavonoides, presentes en el polvo de cacao puro, son unos compuestos vegetales que ayudan a disminuir la inflamación en todo el cuerpo, ayudando a evitar problemas de salud crónicos y el envejecimiento prematuro.
- Disminuye el riesgo de enfermedades cardíacas. Los flavonoides estimulan la producción de óxido nítrico, uno de los elementos encargados de relajar las arterias y los vasos sanguíneos. De esta manera mejora el flujo sanguíneo y se somete al corazón a un estrés menor.
- Ayuda a tu memoria. Los flavonoides actúan a modo de neuroprotectores ayudando a mejorar la memoria y la capacidad de aprendizaje
- Controla el asma. La teobromina, un compuesto presente en el cacao, ayuda a reducir y acabar con la tos a la vez que abre las vías respiratorias, permitiendo una mejor respiración y ayudando a controlar el asma.
- Ayuda en el tratamiento de la diabetes. Ayuda a mejorar la resistencia a la insulina y el metabolismo de la glucosa. Sus pro-antocianinas previenen cataratas y son eficaces en la prevención y curación de la nefrotoxicidad por diabetes.
Modo de empleo/ uso recomendado
Para añadir en desayunos como en la leche y bebidas vegetales, en el yogur, en elaboración de postres y repostería, etc.
Modo de conservación: Mantener en un lugar fresco y seco alejado de fuentes de calor, humedad y luz solar directa.
Cantidad
- Formatos disponibles: 250g y 1 Kg en bolsa compostable.
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía | 342 Kcal / 1430 kJ |
Grasas | 11 g (10-12%) |
-De las cuales saturadas | 6,5 g |
Hidratos de Carbono | 14 g |
- De los cuales azúcares | 0,5 g |
Fibra alimentaria | 33 g |
Proteínas | 24 g |
Sal | <0,1 g |
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