Cereales de Chocolate a base de arroz, trigo y maíz de Cultivo Ecológico
Valores nutricionales

Propiedades
- Alto nivel de energía, debida a su cantidad
en carbohidratos.
- Cultivo ecológico
- Se digieren
fácilmente y se puede comer a cualquier hora del día.
- Fuente de fibra.
Modo de empleo / uso recomendado
Utilizar en desayunos, meriendas o snacks. Es excelente para tomar con batido de soja,
leche, bebida vegetal, yogur o zumo natural de fruta.
Modo
de conservación: Conservar entre
4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos
disponibles: 250 g en bolsa.
El embalaje está hecho con el mínimo espesor, reduciendo así el uso de
plásticos en la medida de lo posible. Así pues, utilizamos 60 micras, siendo lo habitual 80 micras.
Cereales de Chocolate a base de arroz, trigo y maíz de Cultivo Ecológico
Valores nutricionales

Propiedades
- Alto nivel de energía, debida a su cantidad
en carbohidratos.
- Cultivo ecológico
- Se digieren
fácilmente y se puede comer a cualquier hora del día.
- Fuente de fibra.
Modo de empleo / uso recomendado
Utilizar en desayunos, meriendas o snacks. Es excelente para tomar con batido de soja,
leche, bebida vegetal, yogur o zumo natural de fruta.
Modo
de conservación: Conservar entre
4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos
disponibles: 250 g en bolsa.
El embalaje está hecho con el mínimo espesor, reduciendo así el uso de
plásticos en la medida de lo posible. Así pues, utilizamos 60 micras, siendo lo habitual 80 micras.