Chocolate Fondant Cobertura para Postres 70% Cacao Bio
- Repostería ecológica
- Vegano.
- Sin gluten.
- 70% cacao
Envasado en papel FSC.
Producto con certificado de Alimentación Ecológica.
Ingredientes: Pasta de cacao*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, cacao desgrasado en
polvo*, emulgente (lecitina de girasol*). Puede contener trazas de:
leche, frutos de cáscara, soja y sésamo.
*Ingredientes de producción ecológica
Cantidad: 200 gramos
Información Nutricional por 100 gramos:
- Valor energético: 2402 Kj / 579 kcal
- Grasas: 43 g (saturadas: 27 g)
- Hidratos de Carbono: 35 g (azúcares: 31 g)
- Fibra alimentaria: 10 g
- Proteínas: 8 g
- Sal: 0.03 g
Chocolate Fondant Cobertura para Postres 70% Cacao Bio
- Repostería ecológica
- Vegano.
- Sin gluten.
- 70% cacao
Envasado en papel FSC.
Producto con certificado de Alimentación Ecológica.
Ingredientes: Pasta de cacao*, azúcar de caña*, manteca de cacao*, cacao desgrasado en
polvo*, emulgente (lecitina de girasol*). Puede contener trazas de:
leche, frutos de cáscara, soja y sésamo.
*Ingredientes de producción ecológica
Cantidad: 200 gramos
Información Nutricional por 100 gramos:
- Valor energético: 2402 Kj / 579 kcal
- Grasas: 43 g (saturadas: 27 g)
- Hidratos de Carbono: 35 g (azúcares: 31 g)
- Fibra alimentaria: 10 g
- Proteínas: 8 g
- Sal: 0.03 g