- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
Acumula 0,18 € para tu siguiente compra
Entrega no disponible
Fettuccini de Konjac bio Slendier 400 g
Fettuccini de Konjac deliciosos y bajas en calorías
A base konjac vegetal japonés utilizado durante miles de años para proporcionar un acompañamiento satisfactoria y baja en calorías a las comidas diarias.
Sustituyendo la pasta regular por este espagueti bajo en calorías se puede cortar hasta 190 calorías de cada comida.
- Sin gluten.
- Fuente de Fibra
- Bajo contenido en grasa.
- 100% Vegetal. Apta par Veganos.
Alternativa ideal a los tradicionales fetuccine de trigo, menos digestivos y con una carga calórica muy superior.
Producto con certificado de alimentación ecológica. Certificado Gluten Free.
Modo de eso: abrir y drenar el fluido. Enjuagar con agua corriente. Dejar en agua caliente durante 1 minuto, luego drenar. Añadir a la salsa para pasta, freír, sopa o ensalada y disfrutar
Ingredientes: Agua purificada, harina de konjac (5%).
Cantidad: 400 gramos
Valor Nutricional por 100 gramos:
- Valor energético: Kcal 10 / KJ 40
- Hidratos de carbono: 1g ( de los cuales, azúcares 1g)
- Proteínas: 1g
- Grasas: 1g (de las cuales, saturadas 1g)
- Fibra alimentaria: 5g
- Sal: 0,05g
Konjac vegetal japonés, raíz de origen japonés que se caracteriza por su alto contenido en fibra y su bajo aporte energético.
Fettuccini de Konjac bio Slendier 400 g
Fettuccini de Konjac deliciosos y bajas en calorías
A base konjac vegetal japonés utilizado durante miles de años para proporcionar un acompañamiento satisfactoria y baja en calorías a las comidas diarias.
Sustituyendo la pasta regular por este espagueti bajo en calorías se puede cortar hasta 190 calorías de cada comida.
- Sin gluten.
- Fuente de Fibra
- Bajo contenido en grasa.
- 100% Vegetal. Apta par Veganos.
Alternativa ideal a los tradicionales fetuccine de trigo, menos digestivos y con una carga calórica muy superior.
Producto con certificado de alimentación ecológica. Certificado Gluten Free.
Modo de eso: abrir y drenar el fluido. Enjuagar con agua corriente. Dejar en agua caliente durante 1 minuto, luego drenar. Añadir a la salsa para pasta, freír, sopa o ensalada y disfrutar
Ingredientes: Agua purificada, harina de konjac (5%).
Cantidad: 400 gramos
Valor Nutricional por 100 gramos:
- Valor energético: Kcal 10 / KJ 40
- Hidratos de carbono: 1g ( de los cuales, azúcares 1g)
- Proteínas: 1g
- Grasas: 1g (de las cuales, saturadas 1g)
- Fibra alimentaria: 5g
- Sal: 0,05g
Konjac vegetal japonés, raíz de origen japonés que se caracteriza por su alto contenido en fibra y su bajo aporte energético.
Ingredientes