Espirales de 4 cereales: maíz, arroz, trigo sarraceno y quinoa.
Producto con certificado ecológico.
Ingredientes: harina de maíz* 75%, harina de arroz* 10%, harina de trigo sarraceno 10% y harina de quinoa 5%. (*)=De cultivo ecológico.
Modo de empleo: cocer la pasta con abundante agua durante 7 minutos aproximadamente. Escurrir y servir acompañada de su salsa favorita.
Cantidad: 500 gramos.
Información Nutricional:
Fusilli 4 cereales Sin Gluten El Granero Integral 500 g | Nuestra Referencia | Identificador fabricante | Código de barras |
---|---|---|---|
28988-01 | 18826 | 8422584088267 |
¿Tienes dudas sobre este producto? Envía tus preguntas a nuestros expertos.
Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión.
Están bien, pero hay pastas mejores.
de 10, siempre los comemos, sin gluten, digestivos, riquisimos y nos encantan, muy buenos
No se pega y buen sabor
¡Muy ricos! Aunque sería genial que el envase no fuese de plástico :)
Muy buenas, mucho mejor que los ultraprocesados sin gluten
Buena textura y sabor
Una de las pastas sin gluten que más me gusta del mercado. No se apelmaza como otras.
Muy buenos, quedan sueltos y no se deshacen como otros que he probado sin gluten.
Muy buenos! es sabor es genial!
Aún no los he cocinado, pero tienen muy buena pinta.