Ingredientes: Almidón de maíz*, harina de trigo sarraceno* (5%), azúcar moreno de caña*, goma xantana, fibra vegetal prebiótica* (2%), harina de guar, sal. *Productos de agricultura ecológica.
Modo de empleo: Mezclar 400 g de harina con 4-6 g de levadura deshidratada. Añadir 300 g de agua y 10 g de aceite. Panificar de forma convencional, con fermentaciones cortas y cocciones largas.
Información nutricional (g/100g)
Alérgenos
Características
No apto para: Fenilcetonúricos.
Uso previsto: El producto está destinado a personas que quieran eliminar o reducir el gluten en su dieta.
Harina panificable sin gluten Zealia, 500 g | Nuestra Referencia | Identificador fabricante | Código de barras |
---|---|---|---|
66553-01 | F34049 | 8437011986702 |
¿Tienes dudas sobre este producto? Envía tus preguntas a nuestros expertos.
Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión.
No creo que vuelva a comprarla, el pan me ha salido muy seco, poniendo las mismas cantidades que utilizo con otras harinas. La masa ha levado bastante pero se ha quedado muy seca.
Calidad precio correctos