Cargando...
Lasaña de Espelta Demeter Naturata 250 g
Naturata

Lasaña de Espelta Demeter Naturata 250 g

3,94 € ( 15,76 € / Kg )
-0%
Precio original : 3,97 €
En stock: Fecha prevista de entrega entre el viernes, 10 de diciembre y el lunes, 13 de diciembre
El envío de este producto será neutro en carbono
Tienes 30 días para hacer tu devolución. Más información.

Información del producto

Láminas de lasaña de espelta para disfrutar de los tradicionales horneados de pasta italiana.

Ingredientes de la Lasaña de Espelta

Harina de grano tipo 812** (un tipo de trigo).

* = orgánico certificado ** = de producción biodinámica (Demeter).

Alérgenos

Contiene gluten.

Apto para vegetarianos y veganos.

¿Qué es la Lasaña de Espelta ?

La lasaña de espelta está hecha de harina de espelta. Para producir la masa, la harina se mezcla continuamente con agua y se amasa hasta lograr la consistencia requerida para permitir que la masa se enrolle y corte en láminas anchas.

Estos se secan en un horno de secado durante muchas horas a bajas temperaturas para que la humedad no se extraiga demasiado rápido de las láminas de lasaña y se produzca una superficie lisa y uniforme. Finalmente, la pasta se coloca en cajas, se pesa y se envasa.

Modo de empleo

  1. Coloque las hojas de lasaña crudas y los ingredientes restantes en capas alternas en el plato de lasaña.
  2. Cubrir generosamente la capa superior de pasta con salsa y hornear a 200 ° C durante aprox. 30-44 minutos.
  • Lasaña de espelta Naturata se puede utilizar para pasteles como lasaña boloñesa.
  • Su delicado sabor a nuez combina bien con las salsas de tomate, boloñesa y crema.

Formato

Envase de 250 gramos.

Información nutricional

Por 100 g:

Energia: 1.528 kJ / 361 kcal
Grasas: 1,9 g
de las cuales saturadas: 0,4 g
Carbohidratos: 69,4 g
de los cuales azúcares: 1,7 g
Proteína: 14,7 g
Sal: <0,01 g

Advertencias

  • Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.

Información del producto

Láminas de lasaña de espelta para disfrutar de los tradicionales horneados de pasta italiana.

Ingredientes de la Lasaña de Espelta

Harina de grano tipo 812** (un tipo de trigo).

* = orgánico certificado ** = de producción biodinámica (Demeter).

Alérgenos

Contiene gluten.

Apto para vegetarianos y veganos.

¿Qué es la Lasaña de Espelta ?

La lasaña de espelta está hecha de harina de espelta. Para producir la masa, la harina se mezcla continuamente con agua y se amasa hasta lograr la consistencia requerida para permitir que la masa se enrolle y corte en láminas anchas.

Estos se secan en un horno de secado durante muchas horas a bajas temperaturas para que la humedad no se extraiga demasiado rápido de las láminas de lasaña y se produzca una superficie lisa y uniforme. Finalmente, la pasta se coloca en cajas, se pesa y se envasa.

Modo de empleo

  1. Coloque las hojas de lasaña crudas y los ingredientes restantes en capas alternas en el plato de lasaña.
  2. Cubrir generosamente la capa superior de pasta con salsa y hornear a 200 ° C durante aprox. 30-44 minutos.
  • Lasaña de espelta Naturata se puede utilizar para pasteles como lasaña boloñesa.
  • Su delicado sabor a nuez combina bien con las salsas de tomate, boloñesa y crema.

Formato

Envase de 250 gramos.

Información nutricional

Por 100 g:

Energia: 1.528 kJ / 361 kcal
Grasas: 1,9 g
de las cuales saturadas: 0,4 g
Carbohidratos: 69,4 g
de los cuales azúcares: 1,7 g
Proteína: 14,7 g
Sal: <0,01 g

Advertencias

  • Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.