La Miel de Tomillo Ecológica está
elaborada por las abejas procedente de la flor del tomillo
silvestre mediterráneo que se encuentra en los Parques Naturales “Sierra
Mariola”, ubicado en la provincia de Alicante (España) y “ La Safor,
ubicado en la provincia de Valencia (España)”, a una altitud aproximada
de 1.000 metros y en el Parque Natural de Sierra de la Cebollera situado
en la provincia de Soria (España) a una altitud de 1.800 metros.
- Gusto dulce, con claras notas ácidas.
- Color: Medio Claro, rojizo.
- Aroma: Floral con un claro componente fenólico, muy intenso y persistente.
Producto con certificado de alimentación ecológica
Valor nutricional por cada 100 g:
- Valor Energético 320Kcal / 1.340 Kj
- Proteínas 0,5 g
- Glúcidos 79,3 g
- Lípidos 0 g
Cantidad: 900 gramos.
La Miel de Tomillo aumenta las fuerzas físicas y mentales, es antiséptica, contra la tos
irritativa (balsámica),bronquitis (amigdalitis),fiebres y gripes y
ayuda a activar las funciones intestinales así como los procesos
catarrales. Favorece la digestión.
La Miel de Tomillo Ecológica está
elaborada por las abejas procedente de la flor del tomillo
silvestre mediterráneo que se encuentra en los Parques Naturales “Sierra
Mariola”, ubicado en la provincia de Alicante (España) y “ La Safor,
ubicado en la provincia de Valencia (España)”, a una altitud aproximada
de 1.000 metros y en el Parque Natural de Sierra de la Cebollera situado
en la provincia de Soria (España) a una altitud de 1.800 metros.
- Gusto dulce, con claras notas ácidas.
- Color: Medio Claro, rojizo.
- Aroma: Floral con un claro componente fenólico, muy intenso y persistente.
Producto con certificado de alimentación ecológica
Valor nutricional por cada 100 g:
- Valor Energético 320Kcal / 1.340 Kj
- Proteínas 0,5 g
- Glúcidos 79,3 g
- Lípidos 0 g
Cantidad: 900 gramos.
La Miel de Tomillo aumenta las fuerzas físicas y mentales, es antiséptica, contra la tos
irritativa (balsámica),bronquitis (amigdalitis),fiebres y gripes y
ayuda a activar las funciones intestinales así como los procesos
catarrales. Favorece la digestión.